Аватар Evernews Evernews 18875

Фанаты Genshin Impact построили в Minecraft весь Тейват

0
0
Поделиться
Поделиться

Вернее, ту его часть, что сейчас доступна в самой игре.

Фанаты Genshin Impact построили в Minecraft весь Тейват

В начале января мы рассказывали о группе строителей, создавших в Minecraft Мондштадт, один из городов Genshin Impact — на проектирование и строительство у них ушло около 5 месяцев. Оказалось, существует более масштабный проект.

Китайский фанат под ником Archi при поддержке других строителей построил в Minecraft весь Тейват, игровой мир Genshin Impact. Вернее, ту его часть, что сейчас доступна самим игрокам: разработчики еще не закончили вводить в Genshin Impact локации.

Формально строительство завершено, но сейчас копия Тейвата продолжает улучшаться. Мы точно не знаем, сколько времени ушло на ее строительство; известно лишь, что локации Genshin Impact разнесены по разным мирам Minecraft.

Судя по ролику, одновременно с локациями был воссоздан визуал некоторых событий Genshin Impact. Например, в Ли Юэ явно проходит фестиваль кубических фонарей, ночью выглядящий ничуть не хуже реального.

Также в ролике мелькают Драконий хребет, огромный многоголовый босс, Мондштадт с замершими мельницами, постоялый двор «Ваншу» в натуральную величину и еще несколько узнаваемых локаций.

Со временем Archi планирует опубликовать большую часть карт, воссоздающих Тейват.

Теги: Minecraft, Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
«Возможно все»: в приквеле «Сверхъестественного» могут появиться ангелы и знакомые персонажи