Аватар Cyber Morning Star Cyber Morning Star 8266

Смотрим на выходных: с Днём благодарения!

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Даже если вы не празднуете.

Смотрим на выходных: с Днём благодарения!

Это отличная причина увидеться с родственниками, простить старые обиды и, главное, поесть жареной индейки. Ну или курочки. А ещё можно закрыться в комнате и провести выходные за просмотром фильмов, так или иначе рассказывающих о важности семьи. Нет, «Форсажа» не будет.

Невидимая сторона (2009)

Легендарная классика, которую нужно пересматривать один раз в год точно. И День благодарения — отличный повод. Сам фильм основан на романе «Невидимая сторона: эволюция игры», который, в свою очередь, основан на реальной жизни игрока в американский футбол Майкла Оэра.

Это замечательная история о том, как семья берёт под опеку оказавшегося в беде парня и как меняется его жизнь.

Как украсть небоскреб (2011)

Идеальный тайминг для ограбления века? Пока остальные заняты чем-то важным. Например, парадом в честь Дня благодарения.

Замечательный фильм с такими мастерами комедий, как Бен Стиллер и Эдди Мёрфи. В этот раз они собрались вместе, чтобы обчистить пентхаус и вытащить из него 20 миллионов долларов.

Индюки: Назад в будущее (2013)

На тот случай, если нужен семейный мультипликационный фильм, от которого на душе тепло. На этот раз история Дня благодарения рассказывается от лица самих индюшек. А точнее, от лица индюка Реджи: в отличие от своих сородичей, он прекрасно понимает, зачем их откармливают.

Чтобы изменить ход вещей и заставить людей не поедать на праздник птичье мясо, Реджи и его лучший друг отправляются в прошлое.

Достать ножи (2019)

И пусть напрямую в этом фильме никто ничего не празднует, все признаки отличного кино для Дня благодарения налицо. Тут у нас семейные разборки, осенняя атмосфера и Крис Эванс в уютном вязаном свитере.

Но вообще это детектив: сыщик Бенуа Блан займётся расследованием загадочного убийства, в котором, кажется, замешаны все члены семьи.

Люди (2021)

Потрясающая драма, раз и навсегда развеивающая все киношные стереотипы об идеальном ужине идеальной семьи. В центре внимания самые что ни на есть среднестатистические американцы, у которых куча проблем и море невысказанных обид.

Каст, кстати, приятно удивляет: обычно комедийная актриса Эми Шумер и бывший когда-то в «Ходячих мертвецах» Стивен Ян.

Теги: Достать ножи, Невидимая сторона, Как украсть небоскреб, Индюки: Назад в будущее, Люди , Фильмы
Аватар Cyber Morning Star
Cyber Morning Star
281 подписчик
ИИ попросили нарисовать чертеж космолета и интерфейс, вот что вышло