Evernews 6222

Укрепления, «Цикады» и конные прогулки на съемках The Last of Us

1
0
Поделиться
Поделиться

Специально для шоу где-то заготовили огромное количество листьев.

Укрепления, «Цикады» и конные прогулки на съемках The Last of Us

Продолжаем следить за съемками сериала The Last of Us в кампусе канадского университета Маунт-Ройал. В сериале он сыграет роль заброшенного кампуса университета Восточного Колорадо.

Съемки, как и в первые дни, ведутся прямо у учебных корпусов. Для создания атмосферы пост-апокалипсиса декораторы немного изменили некоторые здания: двери забили фанерой, появились мусор, листья — их собирают в специальные мешки — и символы «Цикад».

В некоторых местах члены съемочной группы возвели импровизированные укрепления и расставили состаренные информационные щиты, напоминающие, что герои шоу находятся на территории университета Восточного Колорадо.

Исполнителей главных ролей на территории университета тоже заметили. Педро Паскаль (Джоэл) и Белла Рамзи (Элли) ездили верхом, причем для одной из их поездок декораторы покрыли грязью и заставили машинами одну из дорог на территории кампуса.

Во всяком случае, теперь мы знаем, что лошадь на четырех колесах предназначалась не для Педро Паскаля — он умеет держаться в седле.

Съемки первого сезона The Last of Us будут идти до середины 2022 года.

Теги: Одни из нас, Сериалы
Evernews
7950 подписчиков
EA создаст «вселенную Battlefield» и сменит руководство DICE: главное