Аватар Evernews Evernews 9377

Люси Лоулесс хотела бы перезапустить «Зену», найти преемницу и отбыть на Лесбос

6
0
Поделиться
Телеграфировать

Там Зена могла бы открыть отельчик вместе с Габриэль.

Люси Лоулесс хотела бы перезапустить «Зену», найти преемницу и отбыть на Лесбос

Актриса Люси Лоулесс, игравшая Зену в сериалах «Удивительные странствия Геракла» и «Зена — королева воинов», надеется не только увидеть перезапуск сольного шоу своего персонажа, но и поучаствовать в нем.

В интервью ScreenRant Лоулесс рассказывает, что в перезапуске могла бы сыграть «старую» Зену, отыскавшую преемницу и передавшую ей свой нагрудник. Затем, мечтает актриса, ее героиня могла бы удалиться на покой.

Люси Лоулесс
актриса

Мы с Рене [О'Коннор, игравшей Габриэль] возвращаемся к своим персонажам, но обнаруживаем, что существует новая Зена, которой можно передать нагрудник или что-то в этом духе. А потом мы с [Габриэль] отправляемся на Лесбос и открывает мини-гостиницу или что-то типа того.

Впрочем, пока о перезапуске истории Зены ничего не слышно. В последний раз, отмечает ScreenRant, попытка предпринималась в 2015 году, но была отменена каналом NBC.

В тот раз, вспоминает Лоулесс, сценаристам не удалось создать историю лучше, чем в оригинальной «Зене». Возможно, надеется актриса, рано или поздно Зена все-таки вернется на экраны.

Теги: Фильмы, Сериалы, Зена — королева воинов
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика