Аватар Cyber Morning Star Cyber Morning Star 11517

Смотрим на выходных: под впечатлением от «Венома 2»

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Сиквел «Венома» ждали все.

Смотрим на выходных: под впечатлением от «Венома 2»

Или не все. Но в кинематографическом сегменте начала осени всё совсем печально. Поэтому на этих выходных я предлагаю посмотреть всем, уже сходившим на второго «Венома», и тем, кто ждёт релиза на сами знаете каких сайтах, фильмы с замечательными Вуди Харрельсоном и Томом Харди.

Семь психопатов (2012)

Или 7 причин посмотреть этот фильм. И пусть сам Вуди там не единственный главный герой, безумный юмор, закрученный сюжет, уровень сатиры и интересная подача «фильма в фильме» обеспечат отличный вечер, когда можно и погрустить, и посмеяться. По сюжету писатель, будучи в творческом кризисе, крадёт вместе со своими друзьями собаку. И всё. Дальше вас поведёт дорога воображения.

Лок (2014)

Впечатляющий монофильм с Харди в главной и единственной роли. Пересказывать сюжет или даже как-то намекать на то, что будет происходить, совсем не хочется.

Слишком уж прекрасна эта маленькая ночная зарисовка, с каждой минутой преподносящая сюрпризов больше, чем может выдержать сердце — наше или главного героя. В съёмках были задействованы три камеры, один салон BMW и на самом деле простуженный Том Харди.

Легенда (2015)

Рональд и Реджинальд Крэй. Реальная история близнецов, терроризировавших Англию 60-х годов. В главных ролях невероятный Том Харди и... Том Харди, который настолько круто перевоплощался, что сразу и не скажешь, что перед нами один и тот же актёр.

Не человек, а талантище. А в целом это сюжетно простой гангстерский фильм о взлётах и падениях двух самых отчаянных и жестоких бандитов.

Безумный Макс: Дорога ярости (2015)

Вряд ли есть те, кто этот фильм ещё не видел. Но что это за список про Тома Харди без самого безумного и, стоит признать, красивого фильма в его карьере.

«Безумный Макс» — яркий пример стильного постапокалипсиса, сюжетные повороты которого не отпустят вас за второй порцией чая. Ведь Макс и его загадочная (и взрывоопасная) компания пытаются пересечь пустыню и добраться до «Зелёных Земель».

В работе, кстати, находится приквел с Аней-Тейлор Джой и Крисом Хемсвортом в главных ролях.

Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017)

Лучший фильм своего года, «Оскар» за лучшую женскую роль и по-простому жизненный сюжет, самым правильным образом затрагивающий в человеческой душе те самые струны.

Несмотря на меланхоличную историю, фильм увлечёт прекрасно написанными диалогами и живыми персонажами. А конец, несмотря на противоречия, что могут возникнуть у зрителя, не вызывает ничего, кроме восхищения.

Теги: Безумный Макс: Дорога ярости, Лок, Легенда, Веном 2, Три билборда на границе Эббинга, Миссури, Семь психопатов, Фильмы
Аватар Cyber Morning Star
Cyber Morning Star
281 подписчик
В Minecraft появились разрушенные Древние города, теперь игроки их восстанавливают