Evernews 40633

В Genshin Impact впервые прокачались до 60 ранга — за это не дают ничего особенного

9
1
Поделиться
Поделиться

Во всяком случае, теперь у игрока есть несколько примогемов.

В Genshin Impact впервые прокачались до 60 ранга — за это не дают ничего особенного

Игрок в Genshin Impact впервые смог прокачаться до 60 ранга приключений. На появление игрока с максимальным рангом потребовался почти год: релиз игры состоялся 28 сентября 2020 года, 60 ранг был взят 13 сентября 2021 года.

С каждым новым рангом прокачка в Genshin Impact замедляется. Ранги, близкие к максимальным, берутся очень медленно: участники сабреддита игры пишут, что подняться выше 55 ранга сейчас невероятно трудно.

В частности, чтобы прокачаться с 55 до 56 ранга, надо набрать столько же опыта, как для прокачки с 1 до 47 ранга. Затем скорость прокачки упадет еще сильнее; на взятие половины 57 ранга, пишет один из фанатов, ушла вечность.

Предполагается, что взявший 60 ранг игрок из Китая активно фармил все возможные дополнительные активности, не пропуская вообще ни одной. Интересно, что награда за достижение максимального ранга оказалась стандартной.

Судя по ролику, игрок получил Камни Истока, Волшебную руду, две слабых смолы и три судьбоносных встречи. Никаких специальных подарков за взятие 60 ранга не предусмотрено.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7934 подписчика
Годовщина Genshin Impact: разработчики поздравили фанатов и поделились статистикой