Evernews 12904

Ядерные взрывы в «Бойтесь ходячих мертвецов» повлияют на другие проекты в этой вселенной

0
0
Поделиться
Поделиться

Будет любопытно увидеть в финале «Ходячих» радиоактивного зомби, проделавшего длинный путь.

Ядерные взрывы в «Бойтесь ходячих мертвецов» повлияют на другие проекты в этой вселенной

После ядерных взрывов в финале шестого сезона персонажам «Бойтесь ходячих мертвецов» придется бороться и с зомби, и с радиацией. Проблемы, обещает шоураннер Эндрю Чамблисс, будут не только у героев сериала.

Многочисленные ядерные взрывы, объясняет Чамблисс, дело серьезное. Последствия от радиоактивного заражения будут глобальными и отразятся на других проектах во вселенной «Ходячих мертвецов».

[Ядерные взрывы] принципиально меняют мир. Их ударные волны совершенно точно выйдут за пределы Техаса и затронут персонажей не только нашего сериала. Потому что если взрывается куча боеголовок, то дела приобретают серьезный оборот.

Эндрю Чамблисс

Чамблисс не назвал конкретные проекты вселенной, которые могут ощутить на себе последствия ядерных взрывов в «Бойтесь ходячих мертвецов».

Возможно, ядерные взрывы и их последствия упомянут в «Ходячих мертвецах» и «Мире за пределами». С точки зрения хронологии эти шоу на годы опережают «Бойтесь ходячих мертвецов». Кроме того, есть и другие, пока не вышедшие спин-оффы.

Можно предположить, что эти упоминания будут связаны с Гражданской Республикой. Как отмечают в ComicBook, эта группа выживших — единственная, что действует во всех трех сериалах.

Седьмой сезон «Бойтесь ходячих мертвецов» начнет выходить 17 октября 2021 года.

Теги: Бойтесь ходячих мертвецов, Сериалы
Evernews
7934 подписчика
Фанаты Minecraft поборются за призы на $30000 и поучаствуют в спасении природы