Evernews 8882

В Elden Ring будут вышки

4
0
Поделиться
Поделиться

С их помощью игроки смогут узнавать, что интересного есть поблизости.

В Elden Ring будут вышки

Создавая большой открытый мир для Elden Ring, студия From Software использовала одну из популярных концепций — вышки. Об этом в интервью Jagatplay рассказывает Ясухиро Китао, PR-менеджер студии.

В Elden Ring вышки будут называться Сторожевыми башнями. С их помощью, объясняет Китао, игроки смогут отыскивать интересные места: к примеру, небольшие подземелья, которые может быть непросто заметить.

Исследуя Междуземье, игроки могут пропустить некоторые небольшие подземелья. Но не переживайте: есть несколько способов, с помощью которых вы сможете их отыскать. К примеру, есть постройка под названием Сторожевая башня: найдите ее и узнаете, что есть вокруг.

Ясухиро Китао

Добравшись до башни, продолжает Китао, игроки смогут изучить окрестности и найти подземелья; видимо, это делается вручную. Найденные объекты автоматически появятся на карте игрока.

В первых превью игры журналисты рассказывали, что узнавать об интересных местах можно и с помощью фрагментов карты. Мы пока не знаем, как и где отыскиваются такие фрагменты.

Elden Ring выйдет 21 января 2022 года на PC и консолях двух поколений.

Теги: Elden Ring, Игры
Evernews
7936 подписчиков
«Это оскорбление»: фанаты Genshin Impact недовольны конкурсами на годовщину и призывают к бойкоту