Evernews 7533

В Fallout 76 заработали настраиваемые частные сервера

1
0
Поделиться
Поделиться

Чтобы создать сервер, понадобится оформить подписку.

В Fallout 76 заработали настраиваемые частные сервера

Для Fallout 76 вышло обновление Fallout Worlds, добавившее новые категории игровых миров. Теперь миры могут быть как открытыми, так и личными — обновление ввело в Fallout 76 настраиваемые частные сервера.

Новые категории отвязаны от режима приключений: чтобы поиграть в новом мире, придется создавать нового персонажа. Игроки могут копировать существующих героев, но есть ограничение — к открытым или личным мирам можно привязать не больше пяти персонажей.

Личный мир это настраиваемые частный сервер игрока. Чтобы создать его, нужна подписка Fallout 1st. В своем личном мире игрок может управлять множеством параметров, перенастраивая игровые механики. К примеру, можно получить бесконечные ресурсы или изменить сложность врагов.

В личный мир можно пригласить до семи друзей, им не потребуется платная подписка. Одновременно у игрока может быть не больше трех личных миров. Параметры миров можно менять в любой момент.

Открытые миры это публичные сервера с настройками, отличающимися от базовых. Одновременно работает только один такой мир, менять его разработчики планируют раз в месяц, но в будущем частота может измениться.

В первом открытом мире отключен PvP, открыты все локации и сняты ограничения по строительству C.A.M.P. В следующем мире PvP будет всегда включен, быстрое перемещение отключено, а выпадение лута с игроков увеличено.


Посмотреть полный список изменений обновления Fallout Worlds можно здесь.

Теги: Fallout 76, Игры
Evernews
7937 подписчиков
Сайтама спешит за скидкой: вышла короткометражка по «Ванпанчмену»