Evernews 79523

Отличный финал: обзоры последнего сезона «Люцифера»

0
0
Поделиться
Поделиться

Рецензенты уверены: фанаты получат именно то, что хотели.

Отличный финал: обзоры последнего сезона «Люцифера»

На Netflix вот-вот выйдет последний, шестой сезон «Люцифера». Журналисты нескольких изданий увидели все десять серий сезона чуть раньше официальной премьеры; мы изучили первые обзоры заключительного сезона и пересказываем самое любопытное.

Спойлер: рецензентам понравилось. Обозреватели отмечают, что закончить популярный сериал это дело непростое — авторы «Игры престолов» показали, как сильно можно промахнуться, — но у «Люцифера» с финалом все в порядке.

Мне кажется, финал сериала оказался хорош почти со всех сторон. У каждого из основных персонажей есть свой эпилог с хорошо структурированной, интересной сюжетной линией.

Единственный недостаток заключается в заключительном эпизоде. Дело в том, что он слегка спешит: слишком многое нужно рассказать за такой короткий промежуток времени.

Десире Бернардин, Survived The Shows

Характерный юмор никуда не делся, актеры радуют: для финала шоу они явно выложились на сто процентов. Есть даже что-то вроде музыкального эпизода: это третья серия сезона. Эпизод необычный, он частично анимационный.

Хотя у шестого сезона «Люцифера» есть кое-какие проблемы в первых эпизодах и он мог бы подробнее остановиться на некоторых сюжетных линиях, это качественное и достойное завершение сериала.

Сезон закрывает вопросы со всеми сюжетными линиями и арками персонажей, не забывая добавить еще несколько тайн и интриг. Если вы любите «Люцифера», то финал сериала будет именно таким, как вы рассчитывали.

Райан Исби, The Outerhaven

Сезон, отмечают рецензенты, получился очень личным: стремясь почистить все хвосты, сценаристы уделяют время каждому из ключевых персонажей. В то же время это не одна большая прощальная вечеринка-эпилог — у главных героев возникает совершенно новая проблема, которую приходится решать.

Шестой сезон «Люцифера» это американские горки. Высоты оказались высокими, падения разбивали мне сердце, но иначе и быть не могло. Том Эллис добавил последним эпизодам еще больше огня, как никогда сильно играя на моих чувствах.

Мне редко нравится, как заканчиваются сериалы, но в «Люцифере» сумели хорошо связать все концы с концами: фанаты будут довольны тем, как завершилось шоу. Если вы смотрели все пять сезонов, то шестой точно не стоит пропускать.

Дайна Эйлин, CGM Magazine

Рассказывая новую историю, сценаристы то и дело напоминают о событиях предыдущих сезонов, связывая — кажется, довольно успешно — их в цельную картину и подводя черту под всей историей Люцифера в Лос-Анджелесе.

В шестом сезоне есть несколько не вполне удачных моментов. Например, хотя способ, с помощью которого Люцифер в конце концов принимает свою финальную форму, выглядит убедительно, кое-какие детали кажутся бессмысленными. Кажется, эти детали не укладываются в тот порядок вещей, что привычен для вселенной сериала, а некоторые персонажи действуют не так, как им свойственно.

Кроме того, наконец-то появляется персонаж, о котором прежде только говорили, но никогда не показывали. Давние фанаты сериала будут рады его увидеть, но вообще появление этого героя больше напоминает не особо удачный фансервис.

Хотя закончить сериал — дело непростое, шестой сезон «Люцифера» устраивает шоу достойные проводы. Последние десять эпизодов наполнены юмором и сердечностью, которые так любят фанаты. Кроме того, это истинная концовка, связывающая события из каждого сезона сериала.

Николь Драм, ComicBook

Премьера шестого сезона «Люцифера» состоится 10 сентября.

Теги: Люцифер, Сериалы
Evernews
7937 подписчиков
Ранние версии героев Genshin Impact: фото