Evernews 42189

Мастера создали реальные доспехи Цири и Геральта из The Witcher 3: на работу ушло 2 года

4
1
Поделиться
Поделиться

Никаких 3D-принтеров и пластика: только кожа и металл.

Мастера создали реальные доспехи Цири и Геральта из The Witcher 3: на работу ушло 2 года

Реддитор Alswulf и его жена — большие фанаты The Witcher 3 и хардкорного косплея. Когда им понадобились костюмы Геральта и Цири, косплееры подошли к вопросу очень серьезно; в результате работа заняла два года.

Обычно косплееры делают свои наряды из легких материалов: активно используются пластик и ПВХ, применяются 3D-принтеры. Alswulf с женой действовали иначе — они решили использовать те же материалы, что и в реальных доспехах.

В результате костюм Геральта, рассказывает Alswulf, весит приблизительно 30 килограммов. Он сделан из настоящей кожи и металла: Alswulf занимался кольчугой и работами по металлу, а его жена взяла на себя работу с кожей. Стальные части доспехов попросили выковать знакомых кузнецов.

Точно таким же образом сделан и костюм Цири. Он немного легче доспехов Геральта, но все равно очень тяжелый.

Доспехи, рассказывает Alswulf, создавались в свободное время: после работы, на выходных и во время отпуска. Пока косплеер плел кольчуги, он успел посмотреть несколько сезонов «Стар Трека».

Костюмы полностью функциональны. Во время работы доспехи постоянно надевались, чтобы убедиться, что их можно нормально носить, но фехтовать в броне, признается Alswulf, они с женой вряд ли смогут: надо потренироваться.

Вскоре Alswulf обещает продемонстрировать костюмы в действии: косплеер с женой наденут доспехи и покажут, на что они способны.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Evernews
7934 подписчика
Фанаты Minecraft поборются за призы на $30000 и поучаствуют в спасении природы