Evernews 12917

В Genshin Impact появятся новые острова: чего ждать от Сэйрай и Ватацуми

0
0
Поделиться
Поделиться

Ватацуми — относительно приятное место, Сэйрай — нет.

В Genshin Impact появятся новые острова: чего ждать от Сэйрай и Ватацуми

Обновление 2.1 расширит игровой мир Genshin Impact: архипелаг Инадзума пополнится двумя островами, Сэйрай и Ватацуми. За неделю до релиза обновления разработчики рассказали, чего ждать от новых локаций.

Сэйрай — довольно мрачный остров, истерзанный электро. Здесь очень часто случаются грозы с мощными молниями: они разрушили почти все постройки и сильно изменили рельеф острова. В некоторых местах острова очень большая концентрация электро, к грозам на Сэйрай надо относиться серьезно.

Ватацуми это гораздо более приятное место. На острове множество водопадов, визуально он сильно отличается от всего остального архипелага Инадзума: ландшафты здесь уникальные. Жители Ватацуми не поклоняются архонту электро, в самом центре острова воздвигнуто святилище в честь Сангономии.

Виды Ватацуми и Сэйрай

Исследуя новые острова Инадзумы, игроки столкнутся с рядом необычных механик.

Фазовые ворота расставлены парами: если вы нашли одни, то где-то неподалеку есть и другие. Если правильно выставить фазу обоих ворот, то их можно использовать для быстрого перемещения: взаимодействуя с воротами, персонаж будет телепортироваться от одних к другим.

Активированные фазовые ворота

Электрические лампы напоминают электрические камни с других островов. Лампы встречаются только на Ватацуми, их можно активировать с помощью электрогранума. При активации лампа зажигается, в некоторых случаях на лампы завязаны головоломки: тогда их нужно активировать в определенном порядке.

Таинственные столбы — еще один вид головоломок. Взаимодействуя со столбами, игроки могут менять состояние находящихся рядом с ними объектов и механизмов. За изменениями следует внимательно следить: правильное использование столбов позволит попасть в прежде недоступные места.

Столб и его влияние на мир

Помимо головоломок каждый из новых островов Инадзумы получил по собственному боссу. На Сэйрай босс специализируется на электро, на Ватацуми — на гидро.

Манифестация грома — босс острова Сэйрай. Большая часть атак заточена на нанесение урона по области, у босса есть две фазы: обычный режим и рейдж. После активации рейджа босс выбирает одну цель и старается убить ее.

Гидро гипостазис — босс острова Ватацуми. Ему можно нанести урон, только попав в элементальное ядро, оболочка у него неуязвима. У босса есть две фазы: когда уровень здоровья ядра падает очень низко, появляются три капли, приближающихся к ядру. Если их не уничтожить, ядро восстановит здоровье.

Обновление 2.1 для Genshin Impact выйдет 1 сентября.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7937 подписчиков
Утечка: обновление 2.2 для Genshin Impact покажут 3 октября