Evernews 12729

Сегун Райден, новый герой Genshin Impact: сюжетный трейлер и детали умений

2
0
Поделиться
Поделиться

Трейлер Райден получился мрачноватым.

Сегун Райден, новый герой Genshin Impact: сюжетный трейлер и детали умений

Первым из новых персонажей Genshin Impact, добавленных обновлением 2.1, станет сегун Райден, архонт Электро. Студия miHoYo выпустила сюжетный трейлер персонажа и рассказала о возможностях Райден.

С геймплейной точки зрения сегун Райден это персонаж с 5 звездами редкости, наносящий электро-урон. Хотя в большинстве трейлеров и на артах Райден появляется с огромным мечом, на самом деле она вооружена копьем.

Райден считается персонажем поддержки. Хотя она может сражаться и в одиночку, в составе группы Райден действует более эффективно.

  • Обычная атака Райден — удар копьем до пяти ударов в серии.
  • Усиленная атака в обмен на выносливость позволяет нанести удар вверх.
  • Атакуя в падении, Райден наносит урон всем противникам, с которыми встречается, а при соприкосновении с землей наносит удар по площади.

Первый талант дает членам отряда бафф, Глаз грозового наказания, и наносит электро-урон ближайшим противникам. Во время действия баффа совместные атаки персонажей, не находящихся под контролем игрока, наносят 20% урона.

Если персонаж с баффом атакует противника, то с места, где находится враг, распространяется электро-урон по площади. Также бафф повышает урон от взрыва стихии персонажа, на которого он наложен.

Второй талант позволяет Райден настакивать Решимость, когда члены отряда используют взрыв стихии. Чем больше энергии во взрыве, тем больше Решимости получает Райден.

Можно настакать 60 единиц Решимости. Если открыт пассивный талант «Бесчисленные мечты», то персонажи рядом с Райден будут получать 2 Решимости, когда активируют частицы или элементальные сферы. Но не чаще 1 раза в 3 секунды.

Третий талант призывает ту самую катану, которую Райден вытаскивает из груди. Сперва персонаж наносит электро-урон вокруг себя, а затем некоторое время может использовать катану в бою.

Урон, наносимый катаной, зависит от Решимости, потраченной при активации таланта. Когда талант действует, все атаки Райден наносят урон от электро. Если атака оказывается успешной, союзники рядом получают энергию.

Кроме того, во время действия таланта атаки Райден сложнее прервать, а урон от атак считается уроном от взрыва стихии.


Обновление 2.1 для Genshin Impact выйдет 1 сентября.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7934 подписчика
Утечка: все персонажи баннера Кокоми из Genshin Impact