Evernews 6080

Шоу Xbox на Gamescom: главные анонсы

15
0
Поделиться
Поделиться

Новых игр здесь не будет, но что-то интересное про известные проекты наверняка расскажут.

Шоу Xbox на Gamescom: главные анонсы

В этом году презентация игрового подразделения Microsoft в рамках выставки Gamescom проходит раньше самой выставки. Вечером 24 августа корпорация устроила шоу, посвященное собственным играм и проектам партнеров.

Microsoft не стала анонсировать новые крупные проекты, но активно рассказывала об уже известных играх. Как обычно, мы следили за шоу Microsoft и собрали все главные анонсы в одном месте.

Dying Light 2

Показали геймплейный трейлер, посвященный выживанию в городе, где на нижних уровнях обитают зараженные, а на верхних встречаются бандиты.

Forza Horizon 5

Разработчики подготовили продолжительный геймплей с заездом на четырех очень разных машинах по четырем очень разным местам игрового мира.

Microsoft Flight Simulator

7 сентября игра получит бесплатное обновление с улучшенными версиями Германии, Австрии и Швейцарии. Также на подходе несколько летательных аппаратов, включая Junkers JU-52 и коптер компании Volocopter. Плюс появится режим, где можно посоревноваться на самолетах времен Второй Мировой войны.

Больше игр в Xbox Game Pass

В подписке появится множество инди-игр от Humble: Archvale, Bushiden, Chinatown Detective Agency, Dodgeball Academia, Flynn: Son of Crimson, Midnight Fight Express, Next Space Rebels, Signalis, Unpacking и Unsighted.

Age of Empires 4

Когда-нибудь думали о том, как устроен требушет? Разработчики Age of Empires 4 сейчас все объяснят.

На Xbox One и Xbox Series заработает стриминг игр xCloud

Запуск сервиса запланирован на конец 2021 года. В России xCloud по-прежнему на работает.

The Gunk

Первый геймплей адвенчуры от создателей SteamWorld. Игроки исследуют загадочную планету, надеясь ее спасти. Выходит в декабре 2021 года.

Crusader Kings 3

Игра выйдет на Xbox Series и получит адаптированное под консоли управление. Даты выхода пока нет, версия для PlayStation тоже будет.

Wasteland 3

5 октября выйдет дополнение Cult of the Holy Detonation. Игрокам и его рейнджерам предлагается отправиться в комплекс горы Шайенн и поучаствовать в религиозной войне, которую ведут местные культисты.

State of Decay 2

1 сентября выходит обновление Homecoming. Оно добавит новую карту, долину Трамбулл, получившую две новых территории. В долину можно перенести существующую общину, а можно создать тут новую. На карте есть уникальные предметы, 6 баз, 2 достижения и 10 новых видов оружия.

Sea of Thieves

С 24 августа по 7 сентября в игре проходит эвент, во время которого можно получить корабль в стиле Borderlands.

Stray Blade

Ролевой экшен про изучение древних руин и сражения с непростыми противниками. Игроки будут исследовать загадочную долину, превратившуюся в поле бесконечных сражений. Разработчики обещают интересную боевую систему и релиз где-то в 2022 году.


Теги: Wasteland 3, Gamescom, Игры
Evernews
7936 подписчиков
Похоже, в Assassin’s Creed Valhalla будет фестиваль «Дикая охота»