Evernews 18562

Новый Железный человек, новые «Мстители», продолжение «Локи»: главное из интервью Кевина Файги

5
0
Поделиться
Поделиться

Первое появление Железного Сердца будет не в сольном сериале.

Новый Железный человек, новые «Мстители», продолжение «Локи»: главное из интервью Кевина Файги

Disney готовит к выпуску в прокат «Шан-Чи и Легенду десяти колец», следующий фильм киновселенной Marvel. В рамках промо-тура руководитель Marvel Studios Кевин Файги дал интервью нескольким изданиям.

Во время разговоров с журналистами Файги поговорил о некоторых будущих проектах киновселенной Marvel. Вот самые интересные моменты из интервью продюсера.

Преемница Железного человека появится в сиквеле «Черной Пантеры»: в «Ваканде навеки» зрители впервые увидят Рири Уильямс, Железное Сердце. Съемки картины уже ведутся, роль Рири сыграет Доминик Торн.

Мне кажется, на этой неделе [Доминик Торн] уже начала сниматься.

Кевин Файги

В комиксах Рири Уильямс была гениальным подростком, создавшим собственную версию костюма Железного человека. Мы пока не знаем, получит ли ее киноверсия новую историю происхождения.

Затем Торн приступит к работе над Ironheart, сольным сериалом про Железное Сердце. Даты выпуска у этого сериала пока нет.

Следующих «Мстителей» придется подождать. Четвертая фаза киновселенной Marvel уже стартовала, но пройдет немало времени, прежде чем студия сможет рассказать историю такого масштаба.

Думаю, нам хочется, чтобы между «Финалом» и запуском новой саги прошло достаточное количество времени. Сага уже на подходе и постепенно набирает обороты, но на то, чтобы рассказать историю перед началом сбора героев, потребуется время — так было и с первой фазой [киновселенной].

Кевин Файги

Продолжение «Локи», видимо, задерживается. Сейчас второй сезон сериала находится на стадии проработки, поиски режиссера еще не стартовали.

Проект прорабатывается в это самое время. Надеюсь, что большая часть команды вернется [чтобы поработать над вторым сезоном].

Кевин Файги

В 2021 году съемки второго сезона точно не начнутся: сценария пока нет. Есть вероятность, что они стартуют в 2022 году, но может получиться и так, что сезон запустят в работу только в 2023 году.

Теги: Локи, Черная Пантера, Фильмы
Evernews
7937 подписчиков
Улучшенный бег и слежка за игроками: Minecraft получила второй снапшот обновления 1.18