Evernews 11191

Год назад композитор Doom Eternal поссорился с разработчиками. Теперь он пытается помириться — но не выходит

5
0
Поделиться
Поделиться

Саундтрек игры, видимо, уже не будет выпущен в стриминговых сервисах.

Год назад композитор Doom Eternal поссорился с разработчиками. Теперь он пытается помириться — но не выходит

Весной 2020 года стало известно о конфликте композитора Doom Eternal Мика Гордона и разработчиков игры. Гордон раскритиковал качество звука в игре, разработчики озвучили собственную версию, обвинив Мика в срыве сроков.

А вот еще история
Авторы Doom рассказали о конфликте с композитором: он не станет писать музыку для DLC

Фактически партнеры разорвали отношения. Гордон сомневался, что когда-нибудь снова будет работать с Bethesda и id Software, разработчики отдали контракт на создание музыки для дополнений к Doom Eternal другому музыканту.

Спустя год ситуация изменилась. У себя в твиттере Мик пишет, что снова готов работать с авторами Doom Eternal. Гордон хочет выпустить саундтрек игры, но разработчики не выходят на связь.

За последний год я много, много раз предлагал переделать саундтрек Doom Eternal. Но не могу заставить их сказать «да». Что мне делать?

Мик Гордон

Мик не уточнил, что конкретно он предлагал разработчикам. Видимо, речь идет о самостоятельном сведении всех композиций из саундтрека Doom Eternal — это предполагалось первоначальным контрактом — и его выпуске в стриминговых сервисах.

Фанаты Doom отреагировали на пост Гордона без особого восторга.

Чувак, в следующий раз закончи альбом вовремя.

SimplyServer

У вас был шанс, но когда давление достигло максимума, вы обвинили всех, кроме себя самого, и кинули id под автобус. Мне нравятся почти все ваши работы, но я не виню их за то, что они вас игнорируют.

G4M1NG_N1NJ4

Сами разработчики инициативу Гордона не комментировали.

Теги: Doom Eternal, Игры
Evernews
7937 подписчиков
Ранние версии героев Genshin Impact: фото