Evernews 4997

Black Myth WuKong перенесли на Unreal Engine 5: новый геймплей и детали

3
0
Поделиться
Поделиться

Даты выхода у игры все еще нет, выглядит очень красиво.

Black Myth WuKong перенесли на Unreal Engine 5: новый геймплей и детали

Студия Game Science показала новый геймплей Black Myth WuKong, ролевого экшена по мотивам китайского эпоса «Путешествие на Запад». Разработчики выпустили продолжительный геймплей в честь годовщины анонса игры: в августе 2020 года Black Myth WuKong произвела фурор.

А вот еще история
Китайский God of War: главное из интервью авторов Black Myth Wukong

За год проект изменился. Теперь Black Myth WuKong делают при поддержке Epic Games и Nvidia: это позволило перенести игру на движок Unreal Engine 5 и добавить поддержку технологии DLSS.

Кроме того, у Black Myth WuKong появилась поддержка трассировки лучей. Разработчики рассчитывают, что релизная версия сможет выдавать 60 кадров в секунду в разрешении 4К с включенной трассировкой и при использовании DLSS.

В геймплейном ролике показан новый, заснеженный регион. Сперва главный герой сражается с обычными монстрами — в арсенале протагониста есть удлиняющаяся дубина, — а затем встречает босса, напоминающего обезьяну.

В какой-то момент персонаж ненадолго превращается в летучую мышь, путешествует по миру и натыкается на еще одного босса, огромного дракона. Ближе к финалу ролика разработчики показывают нарезку боев с монстрами; один из них похож на гигантского медведя.

Даты выхода у Black Myth WuKong все еще нет.

Теги: Black Myth: Wukong, Игры
Evernews
7935 подписчиков
Для Minecraft вышел первый полноценный снапшот обновления 1.18: что изменилось