Evernews 7431

Шоураннер «Ведьмака» подписала многолетний контракт с Netflix

0
0
Поделиться
Поделиться

Сумму сделки сервис раскрывать не стал.

Шоураннер «Ведьмака» подписала многолетний контракт с Netflix

Шоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрич подписала многолетний контракт с сервисом Netflix. В ближайшие годы Хиссрич будет работать над контентом только для Netflix, причем ее проекты выйдут за пределы вселенной «Ведьмака».

Помимо создания следующих сезонов «Ведьмака» и его спин-оффов Хиссрич поработает над сериалами и другими проектами в иных вселенных. О конкретных шоу или фильмах пока ничего не сообщается.

Хотя мое сердце принадлежит вселенной «Ведьмака», я с нетерпением жду возможности создать для глобальной аудитории [Netflix] и другие захватывающие проекты.

Лорен Хиссрич

По словам представителей Netflix, заключить с Хиссрич контракт было решено благодаря успехам «Ведьмака». О том, во сколько обойдется сотрудничество с Хиссрич и как долго продлится контракт, сервис не сообщает.

Сейчас Лорен Хиссрич занимается как минимум двумя проектами для Netflix: помимо второго «Ведьмака» она работает над сериалом The Witcher Blood Origin. Кроме того, в прокат вот-вот выйдет созданный при участии Хисстич анимационный фильм «Ведьмак: Кошмар Волка».

Теги: Ведьмак, Ведьмак: Кошмар волка , Фильмы, Сериалы, Netflix
Evernews
7937 подписчиков
Игровые тесты AMD 4700S — чипа PlayStation 5, превращенного в PC