Evernews 4325

Старый-добрый мачизм: шоураннер «Пацанов» поговорил о темах третьего сезона

0
0
Поделиться
Поделиться

Сезон расскажет об истории корпорации Vought.

Старый-добрый мачизм: шоураннер «Пацанов» поговорил о темах третьего сезона

Первые сезоны «Пацанов» были посвящены — среди прочего — деконструкции современного состояния Соединенных Штатов. В третьем сезоне, рассказывает шоураннер Эрик Крипке, речь пойдет об истории.

Крипке и его команда планируют поговорить об истории корпорации Vought, а через нее обратиться к теме истории самой страны. Отчасти, объясняет Крипке, эти идеи родились благодаря президентству Дональда Трампа.

В первых двух сезонах мы исследовали вещи, творящиеся в Соединенных Штатах, а в третьем сезоне нам интересно посмотреть на историю вселенной Vought: она отражает США, словно в кривом зеркале.

Это как люди говорят, мол, были старые-добрые деньки и существует некое прошлое, к котому надо стремиться, ради которого надо снова стать великими. Но в этом прошлом всегда были проблемы, о которых мы говорим в сериале: расизм, насилие, превосходство белых.

Сделать Америку снова великой, но для кого конкретно?

У нас есть персонаж по имени Солдатик, его играет Дженсен Эклс: он живет со времен Второй Мировой, с его помощью мы поближе взглянем на такие проблемы, как токсичный мачизм, расизм ну и войны, через которые нам пришлось пройти.

Эрик Крипке

Сейчас продолжаются съемки третьего сезона. С технической точки зрения, рассказывает Крипке, это самые сложные съемки в его жизни — в основном из-за пандемии.

Тут дело не в чем-то одном, у нас просто миллион проблем. Все, что происходит за кадром, кардинально изменилось. Объем работы, который можно сделать за день, количество статистов, которых можно выставить на фон, то, как мы переезжаем с места на место — вообще все.

Работать стало сложнее, работа движется медленнее и требует больше времени. Очень, очень непросто. Но съемочная группа, надо сказать, большие молодцы: они носят маски по 14 часов в день, каждый день.

Эрик Крипке

Даты премьеры у продолжения «Пацанов» пока нет.

Теги: Пацаны, Сериалы
Evernews
7934 подписчика
Фанаты Minecraft поборются за призы на $30000 и поучаствуют в спасении природы