Evernews 23348

«Вершина эволюции»: шоураннер «Ходячих мертвецов» рассказывает про Жнецов

0
0
Поделиться
Поделиться

Осталось выяснить, как бывшие учителя и фермеры справятся с опытными бойцами.

«Вершина эволюции»: шоураннер «Ходячих мертвецов» рассказывает про Жнецов

В последнем сезоне «Ходячих мертвецов» главные противники выживших это Жнецы, новая и чрезвычайно жестокая группировка. Жнецы состоят из опытных бойцов, причем они, рассказывает шоураннер Анджела Канг, обучались не в условиях апокалипсиса.

В превью заключительного сезона Канг объясняет, что в большинстве своем персонажи «Ходячих» это обычные люди, кое-как приспособившиеся к апокалипсису. Со Жнецами все иначе.

Это не обычные выжившие, фермеры или учителя, просто научившиеся быть жесткими. Они были такими уже к наступлению апокалипсиса. Это группа совершенно нового типа, прежде наши ребята с таким не сталкивались.

Уже до апокалипсиса [Жнецы] были чрезвычайно умелыми. Каждый из них это невероятно жестокий, опытный боец. Это вершина эволюции убийц, очень грозный противник, с которым непросто справиться.

Анджела Канг

Сейчас, продолжает Канг, из всех выживших только Мэгги и Дэрил более-менее представляют, кто такие Жнецы — они с ними уже пересекались. Остальные герои не вполне понимают, с кем им предстоит иметь дело.

Нам известно, что Жнецы пришли вслед за Мэгги — она с ними уже встречалась. Дэрил тоже видел, какими опасными они могут быть. Думаю, нам предстоит еще много узнать о Жнецах; не буду забегать вперед, но скажут, что они крайне опасны.

Анджела Канг

Первый эпизод 11 сезона «Ходячих мертвецов» уже показали подписчикам AMC+, до противостояния со Жнецами дело там еще не дошло. Полноценная премьера сезона состоится 22 августа.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Evernews
7935 подписчиков
Для Minecraft вышел первый полноценный снапшот обновления 1.18: что изменилось