Evernews 35554

Финал «Ходячих мертвецов»: множество кадров, детали сюжета и «рецензия» Джеффри Дина Моргана

0
0
Поделиться
Поделиться

А также знакомство с Папой, лидером Жнецов.

Финал «Ходячих мертвецов»: множество кадров, детали сюжета и «рецензия» Джеффри Дина Моргана

Финальный сезон «Ходячих мертвецов» уже рядом: подписчики AMC+ увидят первую серию уже 15 августа. Перед премьерой канал AMC опубликовал целую кучу всего. Во-первых, появились короткие синопсисы первых шести серий.

Одиннадцатый сезон разбит на три блока по восемь эпизодов, после каждого блока сериал будет уходить на паузу. Возможно, как минимум первый блок заканчивается клиффхэнгером, поэтому описаний 7 и 8 серий нет.

  • Первая серия: команда разведчиков Дэрила натыкается на военную базу. Мэгги рассказывает свою историю, благодаря ей появляется еще одна задача, которую придется выполнить ради выживания.
  • Вторая серия: команда Мэгги исследует туннели метро. Юмико тем временем пытается добиться ускоренного рассмотрения дела в Содружестве.
  • Третья серия: Магна и Келли пытаются поймать лошадей, а Джудит с Грейси справляются с уходом родителей.
  • Четвертая серия: Дэрил и Пес захвачены Жнецами. Их доставляют в Меридиан, где они встречают старого знакомого.
  • Пятая серия: жители Александрии встречают в Хиллтопе сквоттеров, а группа Юджина тем временем знакомится с Содружеством.
  • Шестая серия: Конни и Верджил прячутся в доме, Папа проверяет лояльность Дэрила, а Келли ищет Конни.

Во-вторых, познакомьтесь с Папой из описания шестой серии. Создатели сериала опубликовали гигантское количество кадров из нового сезона, среди них есть и Папа в исполнении Ричи Костера — это таинственный лидер Жнецов.

Об остальных кадрах финального сезона мы еще поговорим, а пока — импровизированная рецензия Джеффри Дина Моргана на первые серии сезона.

Я только что посмотрел первые два эпизода сезона. Черт. Уверен, вам они понравятся. Это чертово начало конца. Держитесь крепче, народ. С нетерпением жду, когда вы это увидите.

Джеффри Дин Морган

А теперь — кадры нового сезона. Они взяты их первых шести серий и легко соотносятся с их описаниями: тут и прогулки по метро, и драки с ходячими на военной базе, и допросы Юджина и команды в Содружестве. Лошади тоже есть.

Обычные зрители AMC увидят первую серию последнего сезона «Ходячих мертвецов» 22 августа. Финальный эпизод заключительного сезона покажут весной или в начале лета 2022 года.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Evernews
7937 подписчиков
СМИ: в мире Minecraft делают две совершенно новых игры