Evernews 8776

Valve: вместо следующего апгрейда PC вы наверняка купите себе Steam Deck

35
0
Поделиться
Поделиться

Ну, не совсем мы — все-таки в России консоль пока не появится.

Valve: вместо следующего апгрейда PC вы наверняка купите себе Steam Deck

В Valve допускают, что Steam Deck будет конкурировать не только с другими портативными консолями, но и с PC как таковым. В разговоре с Rock, Paper, Shotgun создатели устройства уверенно предполагают: между апгрейдом PC и покупкой Steam Deck игроки могут выбрать второй вариант.

Да, думаю, [покупка Steam Deck вместо обновления PC] это приемлемый вариант. С ней можно делать все то же самое, что и с обычным PC. По сути, это просто маленький компьютер, к которому можно подключать всякое.

Лоуренс Янг, дизайнер

Возможно, считает дизайнер Грег Кумер, Steam Deck не будет конкурировать с покупкой самого первого PC. Но в остальных случаях у консоли есть аргументы.

Мы не можем уверенно предсказать, что найдется значительное число людей, которые выберут [Steam Deck] в качестве своего первого PC. Но мы уверены, что когда люди задумаются об апгрейде своих PC, многие из них выберут Steam Deck.

Грег Кумер

Консоль, напоминают дизайнеры, подключается к монитору или телевизору, при желании с ней можно использовать мышку, клавиатуру и другие контроллеры. Правда, пока сложно сказать, насколько хорошо Steam Deck справится с высоким разрешением.

В высоком разрешении все зависит от игры. Но тут все как с обычными PC; очевидно, чем выше вы поднимаете разрешение, тем больше будет игр, где частота кадров будет опускаться ниже завяленных нами 30 кадров в секунду.

Грег Кумер

Впрочем, полагает Лоуренс Янг, если поиграть с настройками, то некоторые игры смогут нормально работать на Steam Deck даже в разрешении 4К.

Steam Deck или апгрейд PC?

Steam Deck
8 голосов, 7.8%
Апгрейд PC
86 голосов, 83.5%
И то, и другое
9 голосов, 8.7%
Теги: Игры
Evernews
7937 подписчиков
Инсайдер: Sony вырезала из Detroit Become Human четвертого героя, «шлюху-андроида»