Evernews 4449

Создатель Twisted Metal: мне будет очень больно, если новая игра в работе

0
0
Поделиться
Поделиться

Дэвиду Яффе про новую часть серии ничего не рассказали.

Создатель Twisted Metal: мне будет очень больно, если новая игра в работе

По словам инсайдера Тома Хендерсона, в разработке новая часть серии Twisted Metal. Создатель Twisted Metal Дэвид Яффе надеется, что это не так.

Во время стрима G+G: FREE SWIM FRIDAY Яффе рассказал, что ничего не слышал про разработку новой части Twisted Metal. Если игра действительно существует, то ее делают без ведома создателя франшизы — и Дэвида это печалит.

Думаю, сейчас Sony меня не очень-то любит — и из-за этого стрима, и вообще. Но если это правда, то мне будет очень, очень больно, что PlayStation не поинтересовалась моим мнением или хотя бы не дала знать, что такой проект существует.

В конце концов, эти же ребята связали меня с парнями, делающими телесериал. Не представляю, зачем бы им умалчивать об игре.

Дэвид Яффе

Яффе давно не работает с Sony, но уверен, что если бы игра во вселенной Twisted Metal существовала, то он узнал бы о ней и без ведома Sony.

Я вообще ничего не слышал, ни официально от Sony, не неофициально — а неофициально я слышу много такого, чего знать не должен. Уж об этом-то я бы услышал.

Дэвид Яффе

Кроме того, полагает Яффе, у Sony и так есть проблемы с Destruction AllStars. Маловероятно, чтобы в таких условиях компания решила сделать еще один автомобильный экшен с похожей идеей.

Если верить Тому Хендерсону, новая часть Twisted Metal появится где-то в 2023 году.

Теги: Скрежет металла, Игры
Evernews
7936 подписчиков
«Это оскорбление»: фанаты Genshin Impact недовольны конкурсами на годовщину и призывают к бойкоту