Evernews 7782

Игрок купил видеокарту, не влезавшую в любимый корпус. Пришлось взяться за нож

11
0
Поделиться
Поделиться

Получилось довольно эстетично — если не присматриваться.

Игрок купил видеокарту, не влезавшую в любимый корпус. Пришлось взяться за нож

Некоторое время назад реддитор hurrrrrrrrrrr решил обновить PC. Ему удалось достать новую видеокарту, референсную GeForce RTX 3080 Ti, но была проблема: слишком длинная видеокарта не влезала в любимый корпус игрока.

Реддитора это не смутило. Он решил не менять корпус от Lenovo, а слегка его модифицировал. Чтобы использовать видеокарту и сохранить корпус, реддитор проделал в его фронтальной панели дыру. Вот что вышло.

Результат, считает hurrrrrrrrrrr, смотрится достаточно эстетично: при беглом взгляде может показаться, что серебристая задняя часть видеокарты это фрагмент корпуса PC. Правда, признает реддитор, ему довольно сильно повезло.

Конфигурация корпуса оказалась удачной. Резать не пришлось ничего, кроме пластиковой фронтальной панели: в остальных местах длинной карте ничего не мешало. Чтобы справиться с пластиком, хватило комбинации из теплового ножа и канцелярского ножа; края реддитор потом подровнял.

Вместе с видеокартой hurrrrrrrrrrr заменил блок питания, установив новый на 750 Вт. Пришлось перепаять несколько проводов — Lenovo использует кастомные разъемы, — но в остальном проблем не возникло.

Проблем с нагревом у торчащей видеокарты нет. По словам реддитора, во время игр GPU греется до 70-80 градусов, процессор, теперь соседствующий с более горячей картой, тоже чувствует себя нормально.

Теги: Игры
Evernews
7935 подписчиков
GTA San Andreas с современной графикой: вышла первая бета SA DirectX 3.0