Evernews 5539

Анонсирована Frostpunk 2

10
0
Поделиться
Поделиться

Это все еще гибрид стратегии и симулятора выживания.

Анонсирована Frostpunk 2

11 bit studios работает над полноценным продолжением Frostpunk. Сиквел, называющийся просто Frostpunk 2, будет все тем же гибридом стратегии и симулятора выживания.

Игроки вновь возглавят город, пытающийся выжить в условиях ледяного пост-апокалипсиса. Управляя поселением, придется лавировать между интересами различных фракций и боротся за ресурсы.

Мы хотим дать игрокам намного больше, чем было в оригинальной игре Frostpunk. В нашей команде уже почти 70 человек, и она постоянно растет, так что у нас есть возможность уделить внимание всем аспектам, учитывая масштаб, стоимость производства и качество интерфейса.

Но мы не хотим делать прямое продолжение. Наша цель — создать для игроков огромную вселенную, где можно бесконечно принимать решения, создавая собственное общество и город ему под стать.

Якуб Стокальски, руководитель проекта

События игры происходят через 30 лет после первой части. Люди, пережившие начало нового ледникового периода, более-менее научились выживать; теперь они жгут не уголь, а нефть, и постепенно начинают отвоевывать мир у льда.

Даты выхода у Frostpunk 2 пока нет. Игра находится на ранней стадии разработки.

Теги: Frostpunk, Frostpunk 2, Игры
Evernews
7934 подписчика
Для Minecraft вышел первый полноценный снапшот обновления 1.18: что изменилось