Evernews 33919

Чуть руку не оторвала: что происходит в первом эпизоде «Что, если...?»

2
0
Поделиться
Поделиться

У Стива Роджерса действительно есть большая механическая игрушка.

Чуть руку не оторвала: что происходит в первом эпизоде «Что, если...?»

Начал выходить мультсериал «Что, если...?» — набор историй об альтернативных версиях персонажей и событий вселенной Marvel. Первая серия посвящена Пегги Картер: благодаря определенной связи с Наблюдателем Уату она играет в мультсериале особую роль.

Дебютный эпизод рассказывает альтернативную версию событий из «Первого мстителя». Благодаря трейлерам мы знаем, что Пегги Картер получит сыворотку суперсолдата и станет Капитаном Картер, но что будет дальше?

Как обычно, мы пересказываем самые любопытные моменты эпизода.

Осторожно, дальше будут спойлеры

Пегги Картер становится супергероем благодаря маленькой случайности: если в фильме она соглашалась подождать завершения эксперимента над Стивом Роджерсом на галерее, то в мультсериале остается рядом со Стивом. И заменяет его, когда что-то идет не так.

Способности у Пегги такие же, как были у Роджерса: она очень быстрая, сильная и прыгучая. Неуязвимой Картер не назовешь, но пробить ее кожу не так-то просто. А еще у нее есть щит из вибраниума — с другим гербом.

Картер тоже не сразу отправляется воевать с нацистами — просто потому, что она женщина, а геройствовать на линии фронта это не женское дело.

Пегги не пускает на фронт Джон Флинн, ее руководитель в Стратегическом научном резерве. Мы с ним уже знакомы: Флинн появлялся в сериале «Агент Картер». Когда дела на фронте начинают идти совсем кисло, Картер добивается своего.

Стив Роджерс тоже не забыт — теперь он Железный человек. Говард Старк собирает для Роджерса костюм, напоминающий самую первую версию брони Железного человека. Дугового реактора еще нет, так что костюм запитали от Тессеракта. Кстати, он называется Hydra Stomper, «Давитель Гидры».

Есть милая пасхалка с Баки Барнсом: на этот раз Капитан успевает затащить его на поезд. «Чуть руку не оторвала», — возмущается Баки. Он и не знает, что где-то в параллельной вселенной...

У Красного Черепа больше нет бомбардировщика. Зато есть здоровенный монстр, призванный прямиком из другой вселенной. Чтобы справить с ним, героям придется постараться.

Капитан Картер тоже пропадает, но не во льдах: ее друзья считают, что Пегги приносит себя в жертву, чтобы закрыть портал Красного Черепа и не пустить его чудовище на Землю.

Конечно, Пегги возвращается: несколько десятилетий спустя она объявляется прямиком в штаб-квартире Щ.И.Т.а. Впереди у Капитана — новые приключения.


Следующая серия «Что, если...?» выйдет 18 августа. Предполагается, что эпизод посвятят Черной Пантере, ставшему Звездным Лордом.

Теги: Что, если...?, Фильмы
Evernews
7935 подписчиков
Игроки в Genshin Impact хотят засудить разработчиков из-за переработки Райден