Evernews 3013

Фанат Final Fantasy собрал все достижения во всех играх серии: на это ушло 11 лет

0
0
Поделиться
Поделиться

Очень удачно, что релиз следующей Final Fantasy задерживается.

Фанат Final Fantasy собрал все достижения во всех играх серии: на это ушло 11 лет

Реддитор Rebourne07 стал, вероятно, первым человеком в мире, сумевшим собрать все достижения во всех играх серии Final Fantasy. Судя по опубликованному им скриншоту, реддитор получил платиновые трофеи в 25 частях Final Fantasy.

Охота за ачивками Final Fantasy, пишет Kotaku, началась в ноябре 2010 года. Таким образом, на получение всех достижений у Rebourne07 ушло чуть меньше 11 лет. Для этого ему пришлось обзавестись несколькими консолями.

Спектр игр, пройденных реддитором, варьируется от Adventures of Mana и Crystal Defenders до ремейка Final Fantasy VII. Фанату повезло, что в старых частях серии не было достижений, а новая Final Fantasy пока задерживается.

Примечательно, что в 2019 году Rebourne07 стал одним из двух людей, получившим все достижения в играх Final Fantasy. Ему удалось вырваться вперед благодаря выпуску нескольких новых проектов: Rebourne07 собрал добавленные в них достижения быстрее, чем конкуренты.

По оценке реддитора, к началу года в мире существовало порядка 12-15 игроков, получивших все ачивки в играх Final Fantasy. Однако затем на PlayStation 5 вышла Final Fantasy XIV; ближайшему конкуренту Rebourne07 остается получить два достижения.

Для выхода на первое место, отмечает Kotaku, реддитору пришлось постараться и погриндить. В частности, в Final Fantasy XIV: A Realm Reborn для PlayStation 5 есть достижение, для которого надо собрать 8 тысяч коллекционок. А в Dissidia Final Fantasy NT потребовалось выиграть в 300 рейтинговых мультиплеерных матчах.

По оценке Rebourne07, получение всех трофеев заняло около 3000 часов.

Теги: Игры
Evernews
7935 подписчиков
Игроки в Genshin Impact хотят засудить разработчиков из-за переработки Райден