Evernews 8155

Слух: Bethesda открыла студию для создания ремастеров

16
0
Поделиться
Поделиться

Или, возможно, ремейков — так тоже неплохо.

Слух: Bethesda открыла студию для создания ремастеров

Возможно, в составе Bethesda Game Studios появилась внутренняя студия, ориентированная на разработку ремастеров или ремейков. Об этом рассказывает ютубер SkullziTV, сливавший скриншоты Starfield и другие данные, касающиеся проектов Bethesda.

По словам SkullziTV, о существовании новой студии ему сообщили несколько источников. В то же время ютубер подчеркивает, что пока это только слух: стопроцентного подтверждения информации у него пока нет.

Слышали слух, что Bethesda открывает новую студию, которая сфокусируется на разработке ремастеров или ремейков? Возможно, она называется Artifact Studios. Не уверен, так ли это, но мне уже несколько раз об этом говорили.

SkullziTV

Сейчас в составе Bethesda Game Studios есть четыре студии, базирующиеся в Далласе, Остине, Мэриленде и Монреале. Последнее созданное с нуля подразделение — в Монреале — было открыто еще в 2015 году.

Официально представители ZeniMax и Bethesda не говорили ни о планах по открытию новой студии, ни о выпуске ремастеров или ремейков старых игр.

Теги: Игры
Evernews
7934 подписчика
Игроки в Genshin Impact хотят засудить разработчиков из-за переработки Райден