Evernews 33212

Мерзкое человечество: создатели «Что, если...?» рассказали о первом мультсериале Marvel

2
0
Поделиться
Поделиться

Один из эпизодов это альтернативная версия «Капитана Марвел».

Мерзкое человечество: создатели «Что, если...?» рассказали о первом мультсериале Marvel

Через полторы недели выйдет «Что, если...?», первый мультсериал, входящий в киновселенную Marvel. Десять эпизодов шоу расскажут фанатам об альтернативных вариантах историй главных героев киновселенной.

Перед премьерой Disney и Marvel провели для журналистов онлайн-конференцию, посвященную «Что, если...?». Вот самые интересные моменты из рассказа создателей сериала.

«Что, если...?» познакомит зрителей с Уату, одним из Наблюдателей. Уату следит за событиями мультивселенной Marvel примерно так же, как пользователи твиттера наблюдают за роликом с крысой.

Уату может сопереживать или сочувствовать героям мультивселенной, они могут веселить Наблюдателя, но вмешиваться он не станет. Наблюдатель считает человечество довольно мерзким, но со временем он понимает людей все лучше.

Графический стиль «Что, если...?» могли позаимствовать у комиксов Джека Кирби и Стива Дитко — так создатели сериала хотели отдать им дань уважения. В конце концов от этой идеи отказались: стилистически шоу построено на классике американской иллюстрации и работах Джозефа Кристиана Лейендекера.

Запуск мультсериала после финала «Локи» это не совпадение. «Что, если...?» позволит фанатам лично взглянуть на мультивселенную, изучить ее. Спектр историй в шоу варьируется от трагических и драматичных до комедийных.

Все истории отбирал лично Кевин Файги. Ему на выбор дали 30 вариантов развития событий, Файги утвердил и отправил в работу 25 из них, в результате было создано десять эпизодов.

Сценаристы перепридумали «Стражей Галактики 3»: сюжет одного из эпизодов был примерно половиной истории, которую собирается рассказать Джеймс Ганн. Сценаристы узнали об этом, только когда презентовали идею руководству — пришлось переделывать.

Одна из серий сделана по альтернативному сценарию «Капитана Марвел». Определенные причины помешали снять по этому сценарию фильм, но его разрешили адаптировать под «Что, если...?»

Второй сезон мультсериала все еще в работе, даты премьеры у него нет, но в продолжении «Что, если...?» точно появится Капитан Картер. Все дело в том, что она тесно связана с Наблюдателем, на историю которого завязаны все события, происходящие в шоу. Во всех последующих сезонах Картер тоже будет.

И еще кое-что

  • Создателям мультсериала запретили вводить в шоу новых персонажей, за исключением Уату.
  • Эпизод про Черную Пантеру вдохновлен фильмом «Одиннадцать друзей Оушена».
  • Серия про Доктора Стрэнджа будет непростой и трагической — она расскажет о любви. Вероятно, это самый человечный эпизод сезона.
  • У Marvel действительно в работе еще несколько мультсериалов.

Премьера «Что, если...?» состоится 11 августа.

Теги: Что, если...?, Фильмы
Evernews
7936 подписчиков
«Это оскорбление»: фанаты Genshin Impact недовольны конкурсами на годовщину и призывают к бойкоту