Evernews 7809

Дэниэл Рэдклифф не против сыграть в «Форсаже» — если не надо садиться за руль

6
1
Поделиться
Поделиться

У Рэдклиффа есть права, но отношения с машинами все равно сложные.

Дэниэл Рэдклифф не против сыграть в «Форсаже» — если не надо садиться за руль

Дэниэл Рэдклифф с удовольствием снялся бы в экшене в духе «Форсажа». Об этом сам актер рассказал в подкасте Конана О'Брайена, отметив важный нюанс: хорошо, если не придется садиться за руль.

Дело в том, объясняет Рэдклифф, что у него сложные отношения с автомобилями. Права у актера есть, но машины он практически не водит; сниматься за рулем Рэдклиффу тоже не очень нравится.

Я бы с удовольствием снялся в таком фильме, но если речь идет о чем-то вроде «Форсажа», то будет здорово, если роль не связана с вождением. Мне кажется, вождение в кадре это та часть работы, которую я сильнее всего ненавижу.

Дэниэл Рэдклифф

Возможно, полагает актер, он мог бы сыграть администратора команды гонщиков, одновременно выступающего в роли этакого голоса разума.

Уверен, им нужны такие люди, обязательно должен быть администратор. Кому-то надо присматривать за этими парнями. Допустим, они планируют ограбление, придумывают схему с семью автомобилями, но тут появляется мой персонаж и говорит: «Ребята, это все явно лишнее». Слушайте, если продюсерам франшизы интересно, я готов поработать.

Дэниэл Рэдклифф

Кроме того, рассказывает Рэдклифф, ему был бы интересен фильм-катастрофа с хорошим сценарием. Но вообще, отмечает актер, в будущем он хотел бы слегка сменить сферу деятельности, занявшись режиссурой и написанием сценариев.

Теги: Фильмы
Evernews
7928 подписчиков
В The Elder Scrolls V Skyrim добавили похороны