Evernews 3112

Bloober Team: информация о новых играх устарела, в работе два проекта

0
0
Поделиться
Поделиться

Со времен заявок на гранты планы студии изменились.

Bloober Team: информация о новых играх устарела, в работе два проекта

В начале недели появились описания трех хорроров, находящихся в разработке у студии Bloober Team: их отыскали в заявках на гранты, поданных разработчиками. Эта информация, рассказывают представители студии, уже устарела.

В разговоре с IGN директор по маркетингу Bloober Team Томаш Гавликовски объяснил, что до релиза добралась только одна игра, упомянутая в заявке. Это проект под кодовым именем H2O, ставший Layers of Fear 2.

Также мы подали две заявки на проекты под кодовыми названиями Dum Spiro и Black. Проведя множество итераций с Dum Spiro, мы поняли, что сейчас не можем сделать коммерчески успешный проект, не изменив концепцию игры. В данный момент Dum Spiro не находится в разработке.

Первоначальная идея Black также была отклонена. Мы по-прежнему разрабатываем игру под таким кодовым именем, однако теперь это совершенно другой проект.

Томаш Гавликовски

Сейчас, рассказывает Гавликовски, у Bloober Team есть два проекта: один находится на стадии разработки, другой — на этапе пре-продакшна. Обе игры крупнее The Medium, предыдущего проекта студии, но «ни одна из них не основана на темах, активно упоминающихся в интернете в последнее время».

Предполагается, что одной из игр Bloober Team может быть новая часть Silent Hill.

Теги: Игры
Evernews
7926 подписчиков
Финальный сезон «Люцифера» выйдет 10 сентября — первый тизер и детали