Evernews 2190

В Токио открылось секретное кафе Nintendo

0
0
Поделиться
Поделиться

Здесь можно увидеть рисунки, созданные знаменитыми сотрудниками компании.

В Токио открылось секретное кафе Nintendo

Токийское кафе, годами работавшее для сотрудников Nintendo и их друзей, открыло свои двери всем желающим. Журналисты Bloomberg побывали в кафе, познакомились с его историей и поговорили с создателем заведения, Тору Хашимото.

Изначально 84 — так называется кафе — было создано Хашимото, чтобы сотрудники Nintendo могли расслабиться после рабочего дня. Заведение Хашимото, работавшего в Nintendo с 1984 по 1995 годы, открылось в 2015 году и быстро обрело популярность в среде разработчиков.

Правда, попасть в него было непросто. Чтобы добраться до 84, нужно было либо знать человека, уже бывавшего в кафе, либо разгадать головоломку, указывающее на местонахождение секретного кафе.

В 84 проводили время многие известнейшие сотрудники компании. Например, в кафе можно увидеть рисунки Сигэки Моримото, создателя Pokemon; сам Моримото признается, что до сих пор остается постоянным клиентом 84.

Внутри заведение выглядит достаточно просто

Портрет Марио, висящий на одной из стен кафе, нарисовал создатель персонажа Сигэру Миямото. Линка нарисовал продюсер The Legend of Zelda Эйдзи Аонума, а Слайма из Dragon Quest изобразил сам Юдзи Хории.

Вы можете посидеть на том же стуле, что и создатель ваших любимых игр, выпить тот же напиток, что и человек, который вас восхищает.

Тору Хашимото

Открыть 84 для всех желающих Тору Хашимото решил после пандемии. Правда, у кафе все еще нет вывески, а адрес заведения предоставляется новым клиентам только после бронирования столика. Зато здесь можно встретить Сигэки Моримото.

Теги: Игры, Nintendo
Evernews
7928 подписчиков
Утечка: модель Элой из Genshin Impact