Evernews 5820

«Таков мир Elden Ring»: появилось расширенное описание игры

1
0
Поделиться
Поделиться

Помимо нашего героя по игровому миру странствует целая толпа бойцов.

«Таков мир Elden Ring»: появилось расширенное описание игры

Bandai Namco еще раз обновила официальный сайт Elden Ring. Здесь появилось расширенное описание новой игры From Software: оно чуть лучше знакомит с происходящими событиями, игровым миром и его обитателями.

Обратите внимание: мы все еще не знаем, как в русской локализации будут называться персонажи и места этой вселенной. Очень может быть, что локализаторы подберут совершенно другие слова, но суть вряд ли изменится.

Золотой Порядок нарушен. По всему Междуземью полубоги-владельцы осколков Старейшего Кольца ведут войны за руины прекрасного царства, оставленного золотой милостью Великого Завета.

Когда эхо конфликта доносится до дальних земель, появляется изгнанник. Давным-давно его предки звали Междуземье домом, но много лет назад их племя утратило благодать и было изгнано из царства. Теперь они — Потускневшие, и они вернулись, чтобы потребовать звание Старейшего Лорда, обещанное им в предании.

Таков мир Elden Ring. Ваш герой — Потускневший, а Междуземье ждет, когда вы его исследуете. Вы будете скакать по бескрайним полям и холмам, взмывать на скалистые вершины верхом на призрачном скакуне, знакомясь с миром, наполненном жизнью и опасностью.

На великих равнинах, где начинается ваше путешествие, рыщут мифические существа. Невообразимые ужасы таятся в топях и трясинах. Солдаты и странствующие воители всех мастей поджидают беззаботных странников. Пугливые создания похрустывают сладкой травкой или скрываются в кустах.

Немногие местные жители, не сошедшие сума и не озлобившиеся, стараются держаться у руин городов, оставшихся после Раскола. Если поможете им, они могут поделиться с вами знанием. Ими правят полубоги, искаженные Лорды, черпающие силу из осколков Старейшего Кольца. Некогда они принадлежали к королевской, знатной семье, а теперь ощетинились ловушками, секретами и стражниками.

Следуя пути, указанному потерянной милостью — если удастся ее отыскать — вы сможете, с помощью силы и колдовства, отбить эти земли у полубогов. Но вам не стоит идти тем же путем, что прошли они.

Опробуйте десятки навыков и найдите тот, что больше всего подходит вашему стилю. Двигайтесь скрытно, чтобы избежать схватки или застать врага врасплох. Используйте погоду, окружение и время суток, чтобы получить преимущество.

Познайте искусство боя, когда понимание вашего противника, своевременное парирование или уклонение — это все, что отделяет жизнь от смерти. Сражайтесь верхом с конными наемниками и срубайте их с седел. Изучите тайную магию, знатоки которой все еще обитают в руинах.

Вызывайте знакомых духов, уравнивая шансы, или позовите на помощь товарищей-Потускневших, дав им возможность биться на вашей стороне и участвовать в изучении мира. Или познакомьтесь со сложной, жестокой историей Раскола и раскройте потерянные секреты полубогов и их сородичей.

из описания Elden Ring

Elden Ring выйдет 21 января 2022 года на PC и консолях двух поколений.

Теги: Elden Ring, Игры
Evernews
7927 подписчиков
Переводчик «Ведьмака» потребовал у Netflix компенсацию за использование своих работ