Evernews 6323

Создавая «Пацанов»: Эрик Крипке рассказал о третьем сезоне и новом герое

0
0
Поделиться
Поделиться

Команда Эрика уже отсняла почти половину сезона.

Создавая «Пацанов»: Эрик Крипке рассказал о третьем сезоне и новом герое

Шоураннер «Пацанов» Эрик Крипке дал интервью Deadline. Сейчас в самом разгаре работа над третьим сезоном; Эрик рассказал, как пишутся сценарии шоу, поговорил о Солдатике, новом супергерое, и признался в любви к Энтони Старру.

Вот самые интересные моменты из интервью Крипке.

До готовности сезона еще далеко. Где-то через пару недель будет закончена работа над первой половиной сезона, сам Крипке на площадке был только в самом начале съемок: сейчас он в Лос-Анджелесе.

Работать во время пандемии не особо приятно. Есть куча раздражающих моментов: например, на площадке запрещено пить, каждые пару часов приходится устраивать перерыв. Плюс перед съемками надо выдерживать двухнедельный карантин — актерам, задействованным в одной сцене, это неудобно.

Массовые сцены придется делать с помощью спецэффектов: сейчас запрещено собирать на площадке больше 50 человек. Но необходимость таких спецэффектов означает, что сцену будут делать втрое больше.

Новый сезон познакомит зрителей с историей США: ее расскажут через историю Солдатика, самого первого супергероя корпорации Vought — его играет Дженсен Эклз. Персонаж Эклза действительно застал Вторую Мировую войну и многое повидал.

На самом-то деле, через его историю мы сможем многое узнать об истории страны.

Эрик Крипке

Сезон покажет, каково живется в Америке. Раньше главным пугалом были террористы, а теперь все иначе: бояться призывают собственных соседей. Политики настраивают людей друг против друга, и «Пацаны» выскажутся по этому поводу.

Где-то 75% времени сценаристы размышляют о психологии героев, пытаются понять, что испытывают персонажи шоу, насколько они параноидальны, чувствуют ли себя незащищенными. Затем приходит черед сатиры: сценаристы прикидывают, о каких событиях реального мира им хотелось бы поговорить в шоу.

А забавные моменты вроде разнесенного в клочья кита придумывают на очень поздней стадии работы над сценарием, буквально в последнюю неделю.

Энтони Старр был единственным кандидатом на роль Патриота: Крипке сразу же пленила его безумная улыбка, по которой видно — с этим человеком что-то не так. На конвентах Старр всегда говорит фанатам, что на самом деле Патриот не злодей: его просто не понимают.

Старру пришлось постараться, чтобы поучаствовать в кастинге. В тот момент актер снимался где-то в горах; сперва он записал ролик со своим видением Патриота, а затем берег его, пока не добрался до мест, где есть интернет.


У третьего сезона «Пацанов» пока нет даты выхода. Видимо, в лучшем случае он появится в конце 2021 года.

Теги: Пацаны, Сериалы
Evernews
7927 подписчиков
Героям Mass Effect сделали постеры в стиле «Дюны»