Evernews 29420

Как в The Sims 4 устроены новые пруды: главное

0
0
Поделиться
Поделиться

Прокладывать пруды смогут все игроки, а не только владельцы «Загородной жизни».

Как в The Sims 4 устроены новые пруды: главное

Вместе с дополнением «Загородная жизнь» в The Sims 4 появятся новые пруды: они станут частью бесплатного обновления и будут доступны всем игрокам. Продюсер Антонио Ромеро рассказал, как устроены пруды и их создание, вот основные моменты из его рассказа.

Создание прудов завязано на редактор ландшафта. Сперва игроки выкапывают под пруд яму, а затем, с помощью нового инструмента, заполняют эту яму водой. Уровень воды можно регулировать вручную.

Разводить в прудах уток нельзя: это не полноценные живые существа вроде коров или кур из «Загородной жизни», а элементы декора, добавляемые с помощью стандартного редактора.

С прудами можно взаимодействовать другими способами: к примеру, симы-рыболовы смогут удить на берегу пруда рыбу. При условии, что вы ее туда поселили — сама по себе рыба в пруду не заведется.

А вот еще история
Все о сельской жизни в The Sims 4: пруды, большие участки, консервы и новые смерти

Игроки смогут кастомизировать пруды в широких пределах. Помимо рыб и уток можно дополнить свой пруд новыми декоративными объектами и разнообразными спецэффектами. Мы пока не знаем, какими именно.

С наступлением холодов пруды замерзают. Мы не уверены, смогут ли симы по ним ходить, но кататься на коньках по замерзшим прудам точно не получится.

Симы не смогут купаться в рукотворных прудах, но они могут плескаться и играть на небольшой глубине у самого берега — именно этот момент показан на скриншотах дополнения «Загородная жизнь». В новой локации из дополнения есть несколько специальных мест, где можно поплавать.

В пруду с первого скриншота купаться нельзя, в реке со второго — можно

Дополнение «Загородная жизнь» выйдет на PC и консолях 22 июля.

Теги: The Sims 4, Игры
Evernews
7927 подписчиков
Хоббит с мечом и в караоке: актеры-хоббиты вспоминают лучшие моменты съемок «Властелина колец»