Evernews 2519

Starfield, S.T.A.L.K.E.R. 2 и другие новые игры смогут работать на Xbox One через облако — но не в России

2
0
Поделиться
Поделиться

Видимо, именно поэтому часть про облачный сервис убрали из российского пресс-релиза.

Starfield, S.T.A.L.K.E.R. 2 и другие новые игры смогут работать на Xbox One через облако — но не в России

Владельцы Xbox One все-таки смогут сыграть в игры нового поколения, формально не выходящие на старой консоли. Об этом сообщает официальный блог Microsoft: в обширном посте, посвященном выставке E3, компания посвятила несколько слов работе новых игр на старых консолях.

Оказалось, что на Xbox One игры нового поколения смогут работать через облачный сервис xCloud. Примерно так же, как они работают на планшетах, смартфонах или обычных PC через браузер.

Некоторые из выходящих в следующем году игр от наших внутренних студий и партнеров — например, Starfield, Redfall и S.T.A.L.K.E.R. 2 — требуют скорости, производительности и технологий Xbox Series X|S.

Мы с нетерпением ждем возможности рассказать миллионам владельцев Xbox One о том, как множество игр следующего поколения — например, Microsoft Flight Simulator — смогут работать на ваших консолях через Xbox Cloud Gaming.

Microsoft

Примечательно, что абзаца про облачный сервис нет в российской версии поста, опубликованной локальным подразделением Microsoft.

Видимо, дело в том, что сейчас облачный сервис xCloud не работает в России и Microsoft пока не может сказать, когда он станет доступен на территории страны.

Теги: Xbox, Игры, Технологии
Evernews
7928 подписчиков
Режиссер «Очень странных дел»: четвертый сезон рядом и он очень амбициозен