Evernews 4417

Ubisoft дали сделать игру по «Звездным войнам» благодаря «Аватару»

6
0
Поделиться
Поделиться

Представителей Disney устроило то, что компания делает для Fox.

Ubisoft дали сделать игру по «Звездным войнам» благодаря «Аватару»

Сейчас Ubisoft Massive делает игры по двум известным киновселенным: «Аватар» и «Звездные войны». Старший вице-президент Disney Games Шон Шопто рассказывает, что один проект компания получила благодаря другому.

Когда в работу запускалась игра по «Аватару», партнером Ubisoft выступала кинокомпания Fox. Затем ее купила корпорация Disney, и ее представители отправились знакомиться с проектом по мотивам их новой вселенной.

А вот еще история
«Евровидение» и кокаин: как Ubisoft получила контракт на «Аватара»

Сотрудники Ubisoft Massive, вспоминает Шопто, проявляли очень большой энтузиазм в отношении «Звездных войн».

На самом деле, для игры по «Звездным войнам» все началось с первой встречи насчет игры по «Аватару», которую мы провели с Massive после покупки Fox. Команда демонстрировала такой энтузиазм насчет вселенной «Звездных войн», что наши отношения естественным образом изменились. Это и привело к недавнему анонсу.

Шон Шопто

На тот момент у Disney уже были кое-какие идеи. В частности, компания была не против создать именно игру в открытом мире: хотя такую же идею предлагала Ubisoft Massive, в Disney уже понимали, что фанаты тоже хотят проект в открытом мире.

Мы знаем, чего хотят фанаты и о чем уже очень долго просят.

Шон Шопто

По словам Шопто, появление игры в открытом мире затянулось, потому что в Disney хотели подыскать подходящего партнера. Теперь он найден, и в компании уверены, что ожидание будет того стоить.

Игру по «Звездным войнам» от Ubisoft анонсировали в начале года. Мы пока не знаем, о чем будет этот проект и когда он выйдет.

Теги: Игры
Evernews
7928 подписчиков
Инсайдеры: будущие топовые карты AMD и Nvidia будут потреблять в районе 500 Вт