Evernews 10394

Локи в киновселенной Marvel все-таки умеет менять пол: появились первые реакции на сериал

2
0
Поделиться
Поделиться

Мы пока точно не знаем, покажут ли в шоу женскую версию персонажа.

Локи в киновселенной Marvel все-таки умеет менять пол: появились первые реакции на сериал

В комиксах Локи время от времени мог менять пол, но в фильмах киновселенной Marvel бог обмана всегда сохранял внешность Тома Хиддлстона или других мужчин. Возможно, в сериале «Локи» все-таки покажут женскую версию персонажа.

На это, считают фанаты, указывает последний тизер шоу. В нем показано личное дело Локи, созданное специалистами TVA: в строке «Пол» здесь указано «Меняющийся», то есть Локи из киновселенной тоже может превращаться не только в мужчин.

Почти одновременно с выпуском тизера начали появляться первые впечатления рецензентов, посмотревших два эпизода сериала. Судя по постам в твиттере — на обзоры пока действует эмбарго, — «Локи» очень понравился журналистам.

Веселый, чертовски умный сериал, рассказывающий одну из самых эпичных историй киновселенной Marvel. Потрясающий актерский состав, дуэт Тома Хиддлстона и Оуэна Уилсона особенно удался.

Гектор Наварро, Nerdist

Сериал начинается очень хорошо. Первоклассный юмор Marvel, замешанный на путешествиях во времени и неожиданной душевности. Из Хиддлстона и Уилсона получился невероятный дуэт. Мисс Миньютс — просто суперзвезда.

Адам Барнхардт, ComicBook

Обалдеть! Возможно, лучший сериал киновселенной. Тут у нас самый амбициозный проект Marvel: с харизматичным Томом Хиддлстоном, отличным сценарием и потрясающим визуалом.

Диего Андалуз, Discussing Film

Непредсказуемое шоу — этого, как мне кажется, недостает другим сериалам по киновселенной Marvel. Не пытается затягивать по-настоящему большие откровения, почти невозможно предугадать, что будет дальше.

Джулия Дельбель, The Direct

Выдающийся сериал. Marvel продолжает все перетасовывать, новый проект не похож ни на один из тех, что они делали раньше. Мы куда лучше узнаем Локи как персонажа: его страхи, его неуверенность, его цели. Оуэн Уилсон отжигает.

Джованни Кампеа

Видел первые два эпизода, пока все очень нравится. Это детектив о путешествиях во времени, подводящий основу под всю киновселенную Marvel. Броманс Тома Хиддлстона и Оуэна Уилсона — мой любимый.

Эрик Дэвис, Fandango

Премьера первого сезона «Локи» намечена на 9 июня.

Теги: Локи, Сериалы
Evernews
7922 подписчика
Дэрил в беде, у группы проблемы: детали первых серий финала «Ходячих мертвецов»