Evernews 5828

В Far Cry 6 иногда включается вид от третьего лица

1
0
Поделиться
Поделиться

Кажется, впервые в новейшей истории серии.

В Far Cry 6 иногда включается вид от третьего лица

В Far Cry 6 игроки смогут кастомизировать своего или свою Дани Рохас, в широких пределах настраивая внешность персонажа. Время от времени, рассказывает нарратив-директор Навид Хавари, игроки смогут видеть себя со стороны.

Ручного Переключения между видами от первого и третьего лица в игре нет, но время от времени внешняя камера включается автоматически. В частности, объясняет Хавари, это может происходить во время катсцен.

Игроки смогут увидеть кастомизацию своих персонажей в сюжетных сценах, а также в лагерях повстанцев — тут тоже есть возможность целиком окинуть героя взглядом — от рюкзака до одежды.

Навид Хавари

В лагерях повстанцев, продолжает Хавари, камера целиком переключается на вид от третьего лица. Игроки смогут со стороны наблюдать, как главный герой взаимодействует с другими персонажами.

Разработчики считают, что такой подход поможет создать у игроков впечатление, что главный герой — не просто их альтер-эго, а самостоятельный персонаж.

Также камера переключается на вид от третьего лица, когда игрок использует возможности одного из своих рюкзаков. Например, реактивный ранец или ракетную установку.

Far Cry 6 выйдет на PC и двух поколениях консолей 7 октября 2021 года.

Теги: Far Cry 6, Игры
Evernews
7922 подписчика
Для Minecraft вышел пак, превращающий мир в LEGO