Evernews 11970

Графику в Horizon Forbidden West сравнили с первой частью

48
0
Поделиться
Поделиться

Кажется, в промежутке между двумя играми Элой съездила к бабушке.

Графику в Horizon Forbidden West сравнили с первой частью

Guerrilla Games показала первый геймплей Horizon Forbidden West. Мы увидели новых роботов, локации и улучшенный паркур, но главное впечатление от демонстрации — Элой заматерела.

Это особенно хорошо заметно в ролике канала ElAnalistaDeBits. Сравнивая графику Horizon Zero Dawn и сиквела, ютубер показывает новую и старую модели главной героини; то ли дело в освещении, то ли Элой стала немного пухлее.

Так или иначе, сама модель выглядит реалистично. Появились мелкие мимические морщинки и складки кожи; кажется, в одной из сцен у Элой мелькают мешки под глазами. Примерно так же изменилось качество модели Эренда.

Трассировки лучей, считают в ElAnalistaDeBits, в показанном геймплее не было или практически не было. В частности, отражения считались более простым способом — в экранном пространстве.

С другой стороны, сильно улучшилась физика воды и растительности, повысилось качество освещения и плотность наполнения игрового мира: мелких деталей стало куда больше. Скорее всего, в версии для PlayStation 4 от некоторых из них придется отказаться.

Теги: Horizon Forbidden West, Игры
Evernews
7922 подписчика
Актеры «Форсажа» попробовали рассказать сюжет всех фильмов за 5 минут