Evernews 9980

Анонсирован Nivalis — симулятор выживания в воксельном киберпанк-городе

1
0
Поделиться
Поделиться

Если удастся не попасть на нож к бандитам, то рано или поздно герой сможет накопить на ресторан.

Анонсирован Nivalis — симулятор выживания в воксельном киберпанк-городе

Студия Ion Lands работает над спин-оффом Cloudpunk, симулятора таксиста в мире киберпанка. Игрокам предлагается еще глубже погрузиться в мир Нивалиса, опасного и яркого города будущего.

В Nivalis — так называется спин-офф — можно почувствовать себя обычным жителем города. Придется бороться за жизнь, поднимаясь с самых низов: разработчики рекомендуют начинать с торговли стимами или едой.

Если игроку удастся избежать встреч с бандитами и копами, то со временем лоток с едой может превратиться в ресторанчик или ночной клуб. Иногда можно устраивать выходные, отправившись на рыбалку.

В этой реалистичной городской симуляции с погодными эффектами и сменой дня и ночи вы можете сколотить свой бизнес, встретить странных и таких разных персонажей, подружиться, а также ощутить на собственном примере все прелести и перипетии жизни в воксельном киберпанк-городе.

из описания игры

Обеспечивая работу заведения, игроки будут добывать ингредиенты — их можно купить или вырастить, — и готовить. Нарративная составляющая тоже есть: можно общаться с жителями города, знакомиться с клиентами и заводить друзей.

Возможно, намекают авторы, дело дойдет и до романов. Кроме того, в какой-то момент игроки смогут приобрести собственный дом и заняться его украшением.

Даты выхода у Nivalis пока нет.

Теги: Nivalis, Игры
Evernews
7922 подписчика
Финал «Ходячих мертвецов»: синопсис сезона и новые кадры