Evernews 7246

В «Армии мертвецов» Зака Снайдера нашли мертвые пиксели

5
0
Поделиться
Поделиться

Предполагается, что дело в цифровой камере, на которую снимали фильм.

В «Армии мертвецов» Зака Снайдера нашли мертвые пиксели

На Netflix вышел новый фильм Зака Снайдера, «Армия мертвецов». Вскоре после премьеры зрители начали сообщать о битых пикселях: сперва они грешили на собственные экраны, но затем поняли, что дело в самом фильме.

Битые пиксели появляются на всем протяжении фильма, но видны не во всех сценах. Их количество тоже варьируется: иногда в кадре может быть всего один такой пиксель, иногда — больше.

Согласно наиболее правдоподобной теории, пиксели появились из-за проблем с камерой, на которую снимали «Армию мертвецов». Это первый фильм Зака Снайдера, целиком отснятый на цифровые камеры RED Monstro; возможно, у одной из них был неисправен сенсор.

Скорее всего, полагают фанаты, фильм снимали тремя камерами, но неисправна была только одна; именно поэтому битые пиксели появляются не во всех сценах. Теперь зрители задаются вопросом, почему артефакты не заметили и не убрали во время монтажа.

Некоторые зрители полагают, что проблема может быть на стороне Netflix: в последнее время битые пиксели появляются и в других новых проектах сервиса. Ни сервис Netflix, ни сам режиссер не прокомментировали предположения фанатов.

Теги: Армия мертвецов, Фильмы
Evernews
7921 подписчик
Утечка: как устроена Инадзума из Genshin Impact