Evernews 9153

Некстген-версии The Elder Scrolls Online задержатся до 15 июня

4
0
Поделиться
Поделиться

Контентные обновления выходят по графику.

Некстген-версии The Elder Scrolls Online задержатся до 15 июня

Версии The Elder Scrolls Online для консолей нового поколения задержатся. Вместо 8 июня специальные обновления для Xbox Series и PlayStation 5 появятся 15 июня.

Перенос некстген-патчей не повлияет на выпуск контентных обновлений. Запуск главы «Черный Лес» и тридцатого бесплатного обновления по-прежнему запланирован на 1 июня для PC-версии и 8 июня для консольных версий.

Благодаря разведению дат выпуска апдейтов разработчики «смогут уделить пристальное внимание всем новым материалам». До выхода патчей с поддержкой новых консолей игра будет работать на PS5 и Xbox Series благодаря технологии обратной совместимости.

На новых консолях The Elder Scrolls Online получит улучшенные отражения, доработанное освещение, включая глобальное, повышенное разрешение рендеринга, более качественные текстуры и сглаживание.

Также игроки на консолях получат два режима производительности: с максимальной частотой кадров и более качественной картинкой. Графика на PlayStation 5 и Xbox Series X будет примерно одинаковой.

Теги: The Elder Scrolls Online, Игры
Evernews
7922 подписчика
Финал «Ходячих мертвецов»: синопсис сезона и новые кадры