Evernews 4848

Суд Epic Games и Apple начался с набега фанатов Fortnite на судебную телеконференцию

4
0
Поделиться
Поделиться

Судью очень просили вернуть Fortnite обратно в App Store.

Суд Epic Games и Apple начался с набега фанатов Fortnite на судебную телеконференцию

3 мая в американском суде началось рассмотрение иска Epic Games к Apple: он был подан, когда из магазина App Store удалили Fortnite. Слушание проводится в публичном режиме и началось достаточно комичным образом.

К открытой телеконференции, предназначенной для знакомства с происходящим на процессе, подключились несколько сотен фанатов Fortnite. Некоторое время, пишут журналисты, следящие за процессом, на линии царил хаос.

Несколько фанатов кричали «Свободу Fortnite» — преимущественно голоса были детскими. Кто-то рекламировал свой канал на YouTube. Один из фанатов просил судью вернуть Fortnite на iOS, потому что у него нет денег на консоль. Кто-то просто скандировал «Epic Games!»

В итоге, пишет The Verge, сотрудники суда потратили примерно 20 минут на отключение звука у всех, кто присоединился к телеконференции. Судья Ивонн Роджерс выразила уверенность, что в будущем таких проблем не будет.

Предполагается, что иск Epic Games к Apple удастся рассмотреть за несколько недель. В рассмотрении дела примут участие топ-менеджеры обеих компаний, включая Тима Суини и Тима Кука.

Теги: Игры, Apple, Epic Games
Evernews
7918 подписчиков
«Не просто игра»: 65-летний фанат Minecraft объясняет, почему любит игру