Аватар Evernews Evernews 5409

Анонсирован Instruments of Destruction — симулятор разрушения всего подряд самодельной техникой

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Техника и принципы ее создания смутно напоминают Besiege.

Анонсирован Instruments of Destruction — симулятор разрушения всего подряд самодельной техникой

В конце года студия Radiangames, основанная ведущим техническим дизайнером Red Faction Guerrilla, выпустит Instruments of Destruction. Это физическая песочница, где игроки сперва строят самодельную технику, а затем разрушают все подряд.

Принципы создания техники в Instruments of Destruction напоминают Besiege, возможности, судя по трейлеру, достаточно обширны. К примеру, здесь можно собрать самоходную машину с парой гигантских пил или нечто со здоровенными шипастыми булавами.

Все здания состоят из множества разрушаемых блоков, реалистично взаимодействующих друг с другом. В игровом мире, рассказывают разработчики, физически корректно обсчитываются почти все объекты, за исключением камней и декоративных растений.

Авторы Instruments of Destruction обещают реализовать интуитивно понятную систему сборки техники. Новые детали будут открываться по мере прохождения игры, о сути этого прохождения пока ничего не рассказывается.

Сперва игра выйдет в раннем доступе, пока релиз Instruments of Destruction планируется только на PC. Следить за проектом можно с помощью страницы в Steam.

Теги: Instruments of Destruction, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика