Evernews 3841

У Crusader Kings 3 улучшат поддержку моддинга: моддеры смогут создавать однополые пары

1
0
Поделиться
Поделиться

Патч должен исправить ошибки, время от времени вылезавшие у таких пар.

У Crusader Kings 3 улучшат поддержку моддинга: моддеры смогут создавать однополые пары

Следующий патч для Crusader Kings 3 улучшит поддержку модификаций. Работая над обновлением, разработчики консультировались с моддерским сообществом и постарались реализовать функции, по-настоящему нужные фанатам и одновременно максимально простые с точки зрения реализации.

Полный список нововведений не приводится — их раскроют в патчноуте, когда обновление приблизится к релизу. Разработчики решили заострить внимание только на двух особенностях поддержки модификаций.

Во-первых, теперь моддерам не придется использовать персонажей DummyMale и DummyFemale там, где это не предусмотрено игровой логикой. Патч добавит подходящую замену, специально созданную для модификаций.

В следующем обновлении DummyMale и DummyFemale продолжат работать, но в версии 1.4 их поддержку планируется вырезать. До этого момента моддерам, использующим персонажи-болванки, рекомендуется перейти на новую систему.

Во-вторых, обновление снова позволит моддерам создавать однополые пары. Эта возможность присутствовала в Crusader Kings 3 еще на релизе, однако в патче 1.3 ее отключили по техническим соображениям. Одновременно с поддержкой однополых пар разработчики исправят ошибки, время от времени вылезавшие у таких пар.

В Paradox Interactive пока не могут сказать, когда выйдет обновление с улучшенной поддержкой моддинга.

Теги: Crusader Kings 3, Игры
Evernews
7922 подписчика
Вышла GAN Theft Auto — нейросеть, генерирующая кадры в стиле GTA