Evernews 16640

Утечка: как в Genshin Impact устроены приватные миры и добыча ресурсов

5
1
Поделиться
Поделиться

Предполагается, что мир внутри чайника появится в патче 1.5, но все может измениться.

Утечка: как в Genshin Impact устроены приватные миры и добыча ресурсов

Возможно, вместе с патчем 1.5 в Genshin Impact появится система приватных миров. В клиенте бета-версии этого обновления есть описание того, как работает нынешняя версия системы; вот основные моменты, ставшие известными благодаря утечкам.

Каждый игрок получит свой собственный приватный мир. Войти в него можно с помощью специального предмета, Serenitea Pot — это чайник. За управление всем, что происходит в приватном мире, отвечает специальный дух.

Собирая ресурсы, игроки смогут создавать мебель, причем из разных типов деревьев добываются разные ресурсы. В бета-версии Genshin Impact есть семь типов древесных ресурсов.

Создавая и расставляя мебель, игроки будут получать особую валюту, привязанную к их миру. В обмен на эту валюту можно приобрести различные элементы декора, мебель и чертежи мебельных наборов.

Иногда в мир игрока заглядывает торговец. С некоторым шансом у торговца могут оказаться уникальные, особо редкие предметы.

Игроки могут посещать миры друг друга. Например, если в вашем мире нет торговца, то его стоит поискать в мирах одного из друзей; там с ним тоже можно поторговать.

Видимо, полноценно строить собственные дома игроки пока не смогут — только декорировать здание, уже имеющееся в их личном мире. Покинуть мир можно в любой момент, просто телепортировавшись из него.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7909 подписчиков
Победители турнира Twitch по Minecraft лишились первого места из-за высокой яркости