Evernews 7661

Outriders стартует со 100 тысяч игроков в Steam и 43% положительных отзывов

22
0
Поделиться
Поделиться

В основном игроки жалуются на технические проблемы.

Outriders стартует со 100 тысяч игроков в Steam и 43% положительных отзывов

На PC и консолях вышел Outriders, ролевой экшен People Can Fly и Square Enix с акцентом на кооператив. Уже на старте и только в Steam Outriders удалось привлечь больше 103 тысяч игроков.

Это более чем в три раза выше, чем у предыдущего крупного проекта Square Enix, Marvel's Avengers — на старте игра привлекла в Steam только 31 тысячу игроков. С другой стороны, отзывы у провалившейся Marvel's Avengers были гораздо лучше.

А вот еще история
Anthem номер два: игрокам не очень понравилась демка Outriders

Сейчас у Outriders 43% положительных отзывов против 65% у Marvel's Avengers. В частности, покупатели жалуются на проблемы с оптимизацией и поддержкой контроллеров; в бете, пишут игроки, с этим все было более-менее нормально. Некоторым игрокам очень не понравились анимации, другим — проблемы с серверами.

Фризы, лаги, интерфейса вообще нет хз куда он пропал в демки всё хорошо было

Veles

Попробуйте кинуть гранату при беге вправо, приколитесь с анимации в игре за 2к, рефанд. Игра лагает, игра фризит и даже поставив на средние (в демо вообще такого не было)

2 Fab 4 U!

Фризы так и не поправили. Но форуме ни ответа ни привета - ноль реакции. В топку. Рефанд. На новый год за 350р на распродаже - самое то будет.

LVVrunner

Задумка классная, но реализация... Да и коридорность страшнее любой колды, ну совсем не соответствует уровню ААА игр.

Впрочем, серьезных багов (как это было с киберпанком) не успел заметить, за что можно похвалить разрабов. Кому-то может понравиться данная игра, такое вполне допустимо.

Svinik007

Беглый взгляд на отрицательные обзоры показывает, что чаще жалуются именно на технические проблемы. Возможно, в будущем их исправят и количество негативных отзывов уменьшится.

Теги: Outriders, Игры
Evernews
7913 подписчиков
Моддер попробует вернуть в Cyberpunk 2077 бег по стенам