Evernews 28913

Нельзя играть одной рукой: как встретили Subverse, «Mass Effect для взрослых»

39
0
Поделиться
Поделиться

Если относиться к Subverse как к обычной игре, то она не так плоха, как может показаться.

Нельзя играть одной рукой: как встретили Subverse, «Mass Effect для взрослых»

В раннем доступе Steam вышла Subverse, пародийный научно-фантастический космоэкшен с акцентом на максимально откровенное исследование галактики. Для Studio FOW это первый проект такого масштаба: прежде компания, специализирующаяся на играх для взрослых, занималась проектами попроще.

Хотя в нынешней версии Subverse нет ни полноценной кампании, ни части механик, игра стартовала очень прилично. Вечером 26 марта пиковый онлайн в Subverse пробил 25 тысяч игроков, сегодня игра, видимо, обновит рекорд.

Пока игрокам нравится то, что они видят. Сейчас у Subverse 92% положительных отзывов; если отфильтровать шутки про однорукое прохождение, то окажется, что игра не так плоха, как могло показаться на первый взгляд. Но и не шедевр.

Немного поиграл - я обожаю каждый момент этой игры. Каждый. Музыка, озвучка, графика, анимация, сюжет, юмор, геймплей, сцены. После этой игры всё что выходило в жанре 18+ до этого хочется развидеть и забыть как страшный сон.

JJsmall

Итак, игра от студии FOW, которые достаточно известны в узких кругах своими 18+ роликами. Данная игра - это их первый опыт по созданию игр. И знаете что? Я приятно удивлен! Для неопытной команды сделать ТАКОЕ - огромный успех.В ней всё прекрасно. Визуал, озвучка, диалоги, механика и конечно же... ТО САМОЕ, ради чего вы пришли - Всё это исполнено на уровне.

Ereti40k

Тактические бои весьма неплохие, но итоговое мнение будет зависеть от количества необходимого гринда ресурсов. Бои в космосе и диалоги... ну тут на любителя, я лично в своё время очень фанател от «Космических рейнджеров», так что и «Subverse» мне зашла.

Arrank

В целом могу сказать что игра мне понравилась. Да, графически хотелось бы большего. Да, местами пока сыровато и требует доработки напильником. Но старт хороший, а там поглядим. Ещё не могу не отметить, что за два с половиной часа не было замечено ни одного бага или вылета - а это в наше время достижение.

Zobaken

В для раннего доступа очень качественно сделано. Порадовало насыщенность и количество озвученных диалогов, видно куда бюджет уходит. Приятно удивил двустиковый экшн и пошаговые бои, и в будущем хотелось бы увидеть более высокую сложности, так как в этом есть потенциал!

Suffskin

У Космических Рейнджеров и XCOM родился сын-извращенец.

Prophet

В отрицательных отзывах игроки говорят об общей скучности происходящего — как с точки зрения геймплея, так и в плане откровенных сцен. Время от времени встречаются жалобы на слишком сложный язык: русской локализации у Subverse нет, все на английском.

При этом с технической точки зрения все неплохо: жалобы на баги и глитчи есть, но эти проблемы упоминаются чрезвычайно редко. Все основные претензии связаны с недостатком контента и скучными механиками.

Она обычная от слова совсем. Нельзя сказать, что игра прям совсем плохая, но я ожидал значительно большего, даже с учетом того, что это ранний доступ. Нельзя играть одной рукой - для таких игр это значительный минус.

Где варды!!???

Прошел игру за 4.5 часа. Геймплей дико однообразный и крайне простой. Пару интересных босс файтов, а в остальном однообразие и примитивизм и куча диалогов будто в новеллу играешь. Большинство открываемых порно сцен - короткие зацикленные флешки, а "золотые" чуть длиннее но не какие то особо интересные.

Jihron

Самый главный минус это "статичные"(можно менять лишь скорость) пандора сцены это какой-то ♥♥♥♥♥♥♥♥ец, согласен с другими обзорами что в твиттере и правиле34 есть анимации поразнообразнее и уровня даже такого дна как illusion не смогли достигнуть.

bymkas

Даже для раннего доступа, игра не слишком хороша. Сначала, разработчики заявляют: мы про сюжет и сиськи. Но вместо веселья я получаю кривой баланс в сражениях, который бесит, но никакого удовольствия не доставляет. Даже до того огрызка контента который есть в игре сейчас почти не добраться.

Takeda Sensey

Ожидается, что Subverse пробудет в раннем доступе как минимум год. За это время разработчики доделают сюжетную кампанию, а также отполировать и расширить механики, ориентируясь на отзывы сообщества.

Теги: Subverse, Игры
Evernews
7922 подписчика
Авторы Minecraft ответили на вопросы о мобах и их создании