Аватар Evernews Evernews 7163

Серию Sniper Elite экранизируют

2
0
Поделиться
Поделиться

Проектом займется режиссер «Рэмпейджа» и «Разлома Сан-Андреас».

Серию Sniper Elite экранизируют

Режиссер Брэд Пейтон, работавший над фильмами «Рэмпейдж» и «Разлом Сан-Андреас», экранизирует серию игр Sniper Elite от Rebellion. Главным героем фильма Пейтона станет снайпер Карл Фэйрберн.

Продюсерами картины станут Жан-Жюльен Баронне из Marla Studios и Джейсон Кингсли, руководитель Rebellion. Прежде Баронне работал над экранизацией Assassin's Creed и занимался несколькими фильмами Люка Бессона.

События фильма будут разворачиваться в Лондоне. Задача Фэйрберна — спасти жизнь Уинстона Черчилля, премьер-министра Великобритании, за которым охотятся нацистские убийцы. Утвержденных актеров у фильма пока нет.

В экранизации планируется поговорить о личности Карла Фэйрберн — немца, работающего на союзников. У Карла и немецкого снайпера, охотящегося на Черчилля, есть некая личная история, мешающая им просто убить друг друга. Еще одним важным персонажем фильма станет девушка-ассистент Черчилля.

Саму картину в целом описывают как смесь «Идентификации Борна» и «Шерлока Холмса». Экранизация Sniper Elite, уверены создатели фильма, будет отличаться от классических картин про снайперов в духе «Врага у ворот».

Даты премьеры у фильма пока нет.

Теги: Sniper Elite 4, Sniper Elite V2, Sniper Elite, Sniper Elite 3, Фильмы, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Сделать невозможное: как в The Witcher 3 появился Гвинт